Geely выпустит четыре совершенно новые модели в 2019 году

Интересные новости и факты о GEELY
Ответить
Аватара пользователя
Mr. Noise Mnk
Член GEELY Club BY
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 15 июл 2018, 09:24
Авто: Geely Atlas 2.4 2WD Comfort
Город: Минск
Поблагодарили: 3 раза

Geely выпустит четыре совершенно новые модели в 2019 году

Сообщение Mr. Noise Mnk » 11 фев 2019, 15:04

 
В настоящее время Geely владеет 17 моделями, доступными для продажи на рынке, включая 8 моделей SUV (кроссоверов) и 9 моделей седанов. Автопроизводитель собирается выпустить четыре совершенно новые модели в 2019 году, а именно Geely Jiaji, FY11, GE11 и SX12. В частности, запуск Jiaji дополнит модельный ряд компании в секторе MPV.
Кроме того, автопроизводитель планирует выпустить около 10 обновленных моделей и NEV-версий таких моделей, как Binyue, Binrui и Emgrand GL, с целью достижения цели продаж в 1,51 миллиона автомобилей в этом году.

Jiaji
geely-Jiaji.png
Как первая модель MPV Geely, ожидается, что Geely Jiaji поступит в продажу в феврале, чтобы конкурировать с такими моделями, как BYD Song MAX и Buick GL6, после официального выхода на рынки.
Jiaji MPV имеет длину 4706 мм в длину, 1909 мм в ширину и 1690 мм в высоту, а длина колесной базы составляет 2805 мм. Он будет доступен в пяти-, шести- или семиместном варианте.
Под капотом возможны три варианта трансмиссии. Первым является 1,5-литровый двигатель с турбонаддувом, которому помогает 48-вольтная мягкая гибридная система с общей мощностью 140 кВт и максимальным крутящим моментом 300 Н · м, подключенная к 7-ступенчатой коробке передач с двойным сцеплением. Вторым является гибридная система питания с 1,5-литровым турбированным двигателем, включающая гибридную силовую установку 188 кВт и достигает максимального пика в 385 Н · м, совмещенного с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Третий - 1,8-литровый двигатель с турбонаддувом, который развивает максимальную мощность 135 кВт и максимальный крутящий момент 300 Н · м в сочетании с 6-ступенчатой автоматической механической коробкой передач.
Ключевыми элементами дизайна передней панели трехрядного MPV являются фирменная впускная решетка Geely «cosmos» в сочетании с V-образной хромированной отделкой, светодиодные фары с четырехрядной светодиодной дуговой решеткой для дневных ходовых огней и светодиодные противотуманные фары. Боковой профиль имеет линии утончения, простирающиеся от брови колеса до задней части, и закопченную С-образную стойку. Модель также имеет «плавающую» крышу, которая сужается, чтобы дополниться небольшим спойлером, установленным на задней двери. Хромированная декоративная планка - с надписью Geely - соединяет задние фонари.
Водители также найдут в салоне панорамную кабину, многофункциональный руль и 7-дюймовую жидкокристаллическую панель приборов. Другие приятности включают 12,3-дюймовый мультимедийный дисплей на центральной консоли и электронный рычаг переключения передач под выходом кондиционера.


GE11
geely-g11.jpg
Будучи первой моделью BEV компании-автопроизводителя, ориентированной на мировой рынок, компактный седан GE11 появится на рынке в первом квартале этого года.
Согласно опубликованным фотографиям, GE11 использует модную закрытую решетку, которая обычно используется для полностью электрических моделей. Фары дальнего и ближнего света встроены в фары. Гладкие светодиодные дневные ходовые огни в сочетании с тремя параллельными световыми полосами выглядят довольно футуристично. Кроме того, на капоте есть выступающая U-образная линия, которая способна снизить сопротивление воздуха, направляя воздух к обеим сторонам кузова автомобиля, тем самым увеличивая диапазон заряда аккумулятора.
Что касается бокового профиля, GE11 отличается дизайном в стиле фастбэк. Гладкая линия талии тянется от фары, дверной ручки к задней части, визуально удлиняя весь корпус. Новая модель использует «скрытые» дверные ручки, что соответствует «футуристической» сущности автомобиля.
Перемещаясь к задней части, GE11 сохраняет дизайн купе в стиле фастбэк с более чистым внешним видом. Спойлер Ducktail в багажнике улучшает спортивное чувство. Кроме того, хромированная отделка с надписью «GEELY» в середине соединяет задние фонари с обеих сторон.
Сообщается, что автомобиль имеет длину 4736 мм, ширину 1804 мм и высоту 1503 мм с длиной колесной базы 2700 мм. Питание GE11 будет электродвигателем мощностью 130 кВт, предоставленным CATL.


FY11
FY11.png
FY11 - первая модель внедорожника Geely, которая, как сообщается, будет выпущена на рынок во втором квартале.
Из фотографии, представленной ранее, FY11 черпает вдохновение в существующих внедорожниках купе. Приняв фирменную решетку «Космос» Geely, передняя часть имеет ощущение мужественности, которое характеризуется несколькими хромированными накладками. Бампер имеет тот же цвет кузова автомобиля, что создает более спортивный смысл за счет снижения визуального центра тяжести.
Фастбэк-дизайн является самой большой изюминкой в отношении бокового профиля. Черная оконная рама, серебристая блестящая боковая юбка и красный суппорт - все это подчеркивает спортивную сущность автомобиля. Переходя к задней части, спортивный характер также подчеркивается хромированной отделкой, которая соединяет задние фонари и выхлопную систему с двойными трубами с каждой стороны.
Внутри новая модель оснащена красно-черными сиденьями, многофункциональным рулевым колесом с плоским дном и нерегулярным дисплеем большого размера на центральной консоли, который связан с приборной панелью. С левой стороны пассажирского сиденья находится подлокотник. Кроме того, в таких местах, как центральная консоль, подлокотник пассажирского сиденья и края кондиционера, можно найти складки из углеродного волокна.
Под капотом внедорожник-купе FY11 оснащен разработанным Volvo 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом и максимальной мощностью 238 л.с. (175 кВт), что соответствует китайскому стандарту выбросов на этапе 6.


SX12
sx12.jpg
Китайская социальная сеть представила серию шпионских снимков совершенно новой модели внедорожника Geely с кодовым названием SX12. Новый внедорожник, который будет позиционироваться как среднеразмерный внедорожник, будет производиться на основе новейшей платформы BMA компании Geely.
Судя по шпионским снимкам, новая модель демонстрирует поразительное сходство с концепцией ICON, представленной на выставке Auto China 2018 в апреле, с панорамным люком на крыше и совершенно новыми пятью спицами ободами.
Что касается интерьера, совершенно новая модель внедорожника оснащена многофункциональным трехспицевым рулевым колесом с плоским дном, которое соответствует спортивной теме автомобиля. Дизайн приборной панели и дисплея на центральной консоли довольно редок. Ожидается, что в новом автомобиле будет установлена полностью жидкокристаллическая приборная панель. Кроме того, мы могли также заметить, что внедорожник SX12 использует электронный рычаг переключения передач.
BMA, на котором базируется новый внедорожник, означает модульную архитектуру B-сегмента. «B-сегмент» буквально относится к классификации моделей в соответствии с европейскими стандартами, в то время как платформа фактически охватывает довольно много сегментов различных типов моделей, включая внедорожник, седан, кроссовер, универсал и MPV, начиная от небольшого размера до компактного размера.
Ранее Geely сообщали, что модели на основе BMA будут иметь большую пассажирскую комнату, более богатые средства активной и пассивной безопасности, а также более разнообразные силовые агрегаты, которые содержат различные варианты двигателей, такие как 1,0-литровый и 1,5-литровый турбированный двигатель с непосредственным впрыском и 1,4-литровый турбированный двигатель.

Источник: Gasgoo | 11 февраля 2019
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
10 советов покупателю и дилеру! Что нужно знать при покупке Geely Atlas? (Geely Emrgand X7, Geely Emrgand 7)
Список расширяется. Аксессуары и допы для Geely Atlas, Geely Emgrand X7, Geely Emgrand 7

Аватара пользователя
WLK
Член GEELY Club BY
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 дек 2018, 22:03
Авто: Geely Emgrand 7 1.5 Standard
Город: Минск

Re: Geely выпустит четыре совершенно новые модели в 2019 году

Сообщение WLK » 11 фев 2019, 19:31

 
Главный вопрос в том, что будут выпускать у нас на заводе)

Аватара пользователя
snk131
Член GEELY Club BY
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 27 июл 2018, 14:44
Авто: Geely Emgrand x7, FLAGSHIP
Город: Минск

Re: Geely выпустит четыре совершенно новые модели в 2019 году

Сообщение snk131 » 11 фев 2019, 22:17

 
Из этого ничего.

Аватара пользователя
WLK
Член GEELY Club BY
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 дек 2018, 22:03
Авто: Geely Emgrand 7 1.5 Standard
Город: Минск

Re: Geely выпустит четыре совершенно новые модели в 2019 году

Сообщение WLK » 11 фев 2019, 22:25

 
snk131 писал(а):
11 фев 2019, 22:17
Из этого ничего.
это очень печально...

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новости GEELY»