ТО-5000 км / 6 мес. Geely Atlas Техническое обслуживание
Re: ТО-0 Geely Atlas / 5000 км или 6 мес.
Доброго времени! Хочу поинтересоваться, кто на ТО-0 регулировал зазор? И если регулировали, то где? Спасибо.
Доброго! Предстоит ТО-0, есть подарочный сертификат на это ТО в Лакшери Моторс на Орловской. Вопрос: он оплачивает все ТО-0 с расходниками или только работы?))) Кто предъявлял такую бумажку уже? Спасибо
Оплачивает всё. На ТО-0 с этой бумажкой я не платил ни копейки.
А никто не пробовал пройти ТО со своими расходниками? Что говорит дилер по этому поводу?
-
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
Говорит категорическим отказом! Мне на 1.8 поставили фильтр кнехт. Купить его не проблема. Но цена..... Даже я, имея близкие отношения с армтеком, шатиком, и прочими монлибонами не смог бы купить фильтр по такой цене! И масло у них дешевле чем даже МОИ закупочные цены. Так что не вижу смысла даже поднимать вопрос о ТО со своими расходниками!
- @ндрюх@
- Стаж: 6 лет 3 месяца
А не говорит ли цена о качестве, случаем ?Wert_007 писал(а): ↑28 май 2019, 09:28Говорит категорическим отказом! Мне на 1.8 поставили фильтр кнехт. Купить его не проблема. Но цена..... Даже я, имея близкие отношения с армтеком, шатиком, и прочими монлибонами не смог бы купить фильтр по такой цене! И масло у них дешевле чем даже МОИ закупочные цены. Так что не вижу смысла даже поднимать вопрос о ТО со своими расходниками!
-
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
Я думаю что ту маржу, которую дилер не дополучил с расходников, он легко компенсирует работой)@ндрюх@ писал(а): ↑28 май 2019, 11:06А не говорит ли цена о качестве, случаем ?Wert_007 писал(а): ↑28 май 2019, 09:28Говорит категорическим отказом! Мне на 1.8 поставили фильтр кнехт. Купить его не проблема. Но цена..... Даже я, имея близкие отношения с армтеком, шатиком, и прочими монлибонами не смог бы купить фильтр по такой цене! И масло у них дешевле чем даже МОИ закупочные цены. Так что не вижу смысла даже поднимать вопрос о ТО со своими расходниками!
- Komissar
- GEELYвод
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
Абсолютно верно. А низкая стоимость расходников исходит из больших объемов их закупки и максимальных скидок поэтому от поставщиков. Вы ж масло на ШАТЭмах - АРМТЭКах не из бочек берете, а фасованное. Из бочек то оно у Джили дешевле по литрам.
Собственно вопрос и заключался в том, чтобы использовать аналоги, которые дешевле. Если дилер начал устанавливать качественные аналоги вместо оригинала, то вопрос снимается.Wert_007 писал(а): ↑28 май 2019, 09:28Говорит категорическим отказом! Мне на 1.8 поставили фильтр кнехт. Купить его не проблема. Но цена..... Даже я, имея близкие отношения с армтеком, шатиком, и прочими монлибонами не смог бы купить фильтр по такой цене! И масло у них дешевле чем даже МОИ закупочные цены. Так что не вижу смысла даже поднимать вопрос о ТО со своими расходниками!
- Mr. Noise Mnk
- Стаж: 6 лет 5 месяцев
Каверзный вопрос )
Дилерский центр сказал "+1 месяц"
Формальный ответ дилера: ТО-5000(+500 км) или 6 месяцев (+1 мес.)
P.S. Даже если будет +1,5 мес., никто никого расстреливать не будет.
Если прогнозируется отклонение по допустимому пробегу и периоду в силу обстоятельств!!, лучше предварительно предупредить об этом дилерский центр Geely, в котором Вы собираетесь проходить обслуживание.
СПИСОК >> Аксессуары, оборудование, запчасти >> OKAVANGO Monjaro TUGELLA Atlas PRO Emgrand X7 Coolray/X50 GS Emgrand NEW
10 советов покупателю и дилеру! Что нужно знать при покупке Geely Atlas (Geely Emrgand X7, Geely Emrgand 7)?
10 советов покупателю и дилеру! Что нужно знать при покупке Geely Atlas (Geely Emrgand X7, Geely Emrgand 7)?