Муки покупки или покупатель всегда.. Руководство "Как купить Geely Atlas 1.8Т?"
Re: Муки покупки, или покупатель всегда.. Руководство "Как купить Geely Atlas 1.8Т?"
Все по беларуски, им пофиг на наши желания, берите что есть) не удивлюсь что льготные кредиты оставят на те машины которые не востребованы, слава богу что стандарт прекратили выпускать
Re: Муки покупки, или покупатель всегда.. Руководство "Как купить Geely Atlas 1.8Т?"
На Diamond мне прама сказалі, што ніхто з дылераў не можа яўна замаўляць машыну пад кліента. Што завод паставіў, тое і прадаюць. Ну а пра кастамізацыю на заводзе гутарка наогул не ідзе.
А тут ещё слухи ходят, что кредит будут выдавать только на непопулярные комплектации)))))) кто это придумал? Браво
В скором времени похоже лучшим дилером будет "Евроопт" ))
Re: Муки покупки, или покупатель всегда.......
Объёмы производства без продаж - это чистые убытки. Китайцы умнее этого
Да, пожалуй перебор.
На данный момент находимся в ожидании ясности по кредитованию. Когда появится информация будем искать нужный авто, либо оставим эту затею (если кредит будут выдавать только на барабаны)
На данный момент находимся в ожидании ясности по кредитованию. Когда появится информация будем искать нужный авто, либо оставим эту затею (если кредит будут выдавать только на барабаны)
-
- Участник GEELY Club Belarus
Эта песня хороша, начинай сначала....
Нашёл я Свой атлас. Занимаюсь оформлением кредита. Я ИП. В списке документов - - заверенные в налоговой декларации за два прошедших периода. Не вопрос - - распечатываю декларации и иду в налоговую поставить штампик. И о ЧУДО! налоговая НЕ ПОДПИСЫВАЕТ декларации с этого года!!!!! Изменилось внутреннее положение у них. Иду в банк с объяснением что печатей не будет..... В ответ - - наша внутренняя инструкция ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБУЕТ наличие штампа и подписи!!!!! Замкнутый цикл - - одни строго требуют то, что другие категорически отказываются предоставить...... Млять.... Доколе в ЭТОЙ стране будет твориться такое?????????????????????????????????????????
Нашёл я Свой атлас. Занимаюсь оформлением кредита. Я ИП. В списке документов - - заверенные в налоговой декларации за два прошедших периода. Не вопрос - - распечатываю декларации и иду в налоговую поставить штампик. И о ЧУДО! налоговая НЕ ПОДПИСЫВАЕТ декларации с этого года!!!!! Изменилось внутреннее положение у них. Иду в банк с объяснением что печатей не будет..... В ответ - - наша внутренняя инструкция ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБУЕТ наличие штампа и подписи!!!!! Замкнутый цикл - - одни строго требуют то, что другие категорически отказываются предоставить...... Млять.... Доколе в ЭТОЙ стране будет твориться такое?????????????????????????????????????????
До ****) и после егоWert_007 писал(а): ↑19 фев 2019, 20:29 Эта песня хороша, начинай сначала....
Сегодня общался с менеджером с Тимирязева. Хорошо поговорили,он согласился поставить нас на очередь по согласованию с руководством. Перезвонил, все согласовали. Авто будет в конце июня.... Я отказался
-
- Участник GEELY Club Belarus
Я предлагаю написать электронное обращение в Администрацию Президента. думаю что это единственная организация, которая заставит шевелиться и завод, и дилеров!