Мне нравится приложение Drive&Pay - тем, что не надо ходить к окошку, а если на АЗС есть служащий-заправщик (которых я, правда, не видел пока на практике) - то и выходить из машины не надо: сказал "92, оплата приложением", дождался, пока он пистолет вставит (или сам, если нету никого), нажал пару кнопок на телефоне - и вуаля: система спишет с привязанной банковской карты нужное количество литров (или полный бак - я всегда делают так), после отщелкивания пистолета и возврата его в колонку - тут же вернет сдачу на карту. Именно сдачу, никаких блокировок и повторных списаний средств.
http://www.belorusneft.by/sitebeloil/ru ... e_service/
Можно сказать, ждал это приложение лет 15

Система работает уже много где на АЗС Белоруснефть, я бы даже сказал, практически везде, где я заезжал (в Минске, рядом и вдоль основных трасс). Позволяет реально экономить время.
Если есть автокарта МТБанка, можно привязать к приложению именно ее - будет кэшбэк в 3%.
Если есть карта лояльности Белоруснефть, можно привязать и ее, введя номер в приложение - будет автоматическое участие в розыгрышах, а если что-то в их магазинах покупаете - и небольшая скидка на топливо в следующем месяце.