а не дешево это как? если можно по результатам, краткий отчетик что, как и почем. плиз.
Антикоррозийная обработка авто. Отзывы (цена/качество) и муки выбора!
Re: Антикоррозийная обработка авто. Отзывы(цена/качество) и муки выбора!
И? Те же работы делают на динитроле, только без лишнего пафоса "быстро и дешево не к нам".
- Viachaslau
- GEELYвод
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
Спасибо всем отозвавшимся... Только жаль, что актуальных и свежих по горячим следам советов мало. Опыт 10-летнего обращения ну это я вам скажу... Тогда и деревья были большие, и металл в авто толще... Начитался на форумах, особенно в России и самой Канаде про krown...
Вывод: это "гербалайф" в мире антикора. Пафос, эксклюзивность, ноу-хау. А по итогу - вымывается почти сразу весь этот восковый состав и ни от чего не защищает. А по поводу "впитывается в металл" - ребят, учите химию. Кстати в Канаде на их форумах плюются.
От динитрола предварительно тоже я не в восторге. Напрягает эта мазута. Чтоб не вымазали ничего... Записался на середку месяца на З.Бядули. Отпишусь
Вывод: это "гербалайф" в мире антикора. Пафос, эксклюзивность, ноу-хау. А по итогу - вымывается почти сразу весь этот восковый состав и ни от чего не защищает. А по поводу "впитывается в металл" - ребят, учите химию. Кстати в Канаде на их форумах плюются.
От динитрола предварительно тоже я не в восторге. Напрягает эта мазута. Чтоб не вымазали ничего... Записался на середку месяца на З.Бядули. Отпишусь
Лучше, чем в своем гараже, никто не сделает. 150 рублей на материалы, фирма Body, + 3 поломанные клипсы. Знаю, что обработана вся. День работы + день просыхания
- Viachaslau
- GEELYвод
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
Может и ваша правда. Только ни ямы, ни времени, ни желания...
Так а у дилера никто не делает антикор? Как отзывы? Стоит ли или лучше на сторонней фирме?
- Ivashka1977
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
-
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
а какая цена на сайте не нашел
Буду отдавать свою в частную контору, где красят машины. Там перед обработкой снимают всю обшивку, чтобы промазать все трудно доступные места. Даже припускают бак и ещё что-то на днище. Материалы Body. Делают фото и видео отчёт, 250$.Машину забирают на 3-4 дня.
Член GEELY Club By
- Ivashka1977
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
Про которую я писал. 620 руб
И три дня работы.
И три дня работы.
Динитрол начал отваливаться, не прошло и три месяца. Буду выставлять претензию