Запотевание передних фар Emgrand X7 NL-4. Влага внутри фонаря головного света
Re: Запотевание передних фар Emgrand X7 NL-4. Влага внутри фонаря головного света
Всем привет. Год как поменяли правую фару. Немного образовывается конденсат на обоих фарах снизу в уголках поворотников, примерно 2-5 см и то если с ближним поездить.
Re: Запотевание передних фар Emgrand X7 NL-4. Влага внутри фонаря головного света
В центре Джили сказали что до 50% конденсата в фаре это норм
- kuzmichou
- GEELYвод
- Стаж: 4 года 11 месяцев
А у меня есть идея, что в наших фарах установлен неправильный тип Клапана вентиляции фары Nitto Denko. У меня на фарах они чёрного цвета, а Nitto Denko, как я понимаю, рекомендует СЕРОГО. Она разные:
И чёрные, походу - для ПТФ, которые живут внизу, у дороги, у воды и снега.
Просьба всем отписаться, какого цвета крышки клапанов у вас стоят:
1) на головных фарах
2) на ПТФ, передних и задних
Я не знаю, кто добавил это фото вверху, но оно не моё и не полное.
Вот мои фото правой фары (пардон за контровый засвет):
И чёрные, походу - для ПТФ, которые живут внизу, у дороги, у воды и снега.
Просьба всем отписаться, какого цвета крышки клапанов у вас стоят:
1) на головных фарах
2) на ПТФ, передних и задних
Я не знаю, кто добавил это фото вверху, но оно не моё и не полное.
Вот мои фото правой фары (пардон за контровый засвет):
- kuzmichou
- GEELYвод
- Стаж: 4 года 11 месяцев
Я посмотрел, какие клапаны на фарах на другом авто, Hyundai Creta-1, 2019г - обнаружил два серых клапана Nitto Denko. Может, их там и больше, но без снятия фары нашел два.
Здравствуйте.
Столкнулся точно такой же проблемой. Авто Geely Emgrand X7 2019 г.в.. Гарантия на оптику закончилась, и фары начали потеть. Точнее, сначала очень сильно запотела левая фара после мойки. Просушил и больше авто не мыл. Через неделю та же картина. Также заметил небольшое запотевание на правой фаре...
Решать проблему придется самостоятельно. Для начала снял обе фары и опрессовал их сжатым воздухом с целью локализации проблемы.
На обеих фарах пузыри надуваются по стыку верхней кромки стекла. Аккурат в районе верхних креплений к кузову.
Мне показалось это странным и тут у меня появилась мысль. А что если этот дефект это следствие неправильной регулировки капота? У меня начала протираться краска под резинками фар, которые установлены на стеклах. Может капот как бы отгибает фары вниз от кузова?
Столкнулся точно такой же проблемой. Авто Geely Emgrand X7 2019 г.в.. Гарантия на оптику закончилась, и фары начали потеть. Точнее, сначала очень сильно запотела левая фара после мойки. Просушил и больше авто не мыл. Через неделю та же картина. Также заметил небольшое запотевание на правой фаре...
Решать проблему придется самостоятельно. Для начала снял обе фары и опрессовал их сжатым воздухом с целью локализации проблемы.
На обеих фарах пузыри надуваются по стыку верхней кромки стекла. Аккурат в районе верхних креплений к кузову.
Мне показалось это странным и тут у меня появилась мысль. А что если этот дефект это следствие неправильной регулировки капота? У меня начала протираться краска под резинками фар, которые установлены на стеклах. Может капот как бы отгибает фары вниз от кузова?