Свечи зажигания (иридий + платина) torch K6RTIP

Аватара пользователя
Алексей Кветко
Сообщения: 1
Стаж: 9 месяцев
Авто: Geely emgrand X7 1,8 2020 г.
Город: г. Минск

Свечи зажигания (иридий + платина) torch K6RTIP

#1

Непрочитанное сообщение Алексей Кветко »

 
Здравствуйте! Возможно пишу не в тот раздел. Заранее простите.
Продаю, в Минске, комплект (4 шт.) новых (иридий + платина) свечей зажигания torch K6RTIP. Это высокотехнологичный аналог свечей torch K6RTC, которые с завода стоят в двигателях (JLD – 4G20/ JLD – 4G24) кроссоверов джили Атлас и Эмгранд Х7. Иридий и платина тугоплавкие драгоценные металлы, хорошо проводящие электричество. На конце центрального электрода приварен лазерной сваркой иридий, а на боковом используется заземляющий элемент из сплава платины. Такая комплектация позволяет быстро формировать пламенное ядро, даже при достаточно низком напряжении. Возникает большой объём зоны воспламенения. Незаменимы при переводе двигателя на газовое топливо, так как обычные свечи заметно уменьшают мощность двигателя.
Бензиновый двигатель без проблем заводится в любой мороз. Заметно быстрее разгон. Самоочищаются от нагара. Электроды устойчивы к эрозии, пробег составит не менее 120000 км. Поставил и забыл надолго.
P.S. 1. Свечи фирмы torch нигде не подделываются, так как фирма в родном Китае не допустит появления двойников, а остальной мир подделывает более известные и дорогие бренды. Один из аналогов, которые походят для перечисленных выше двигателей и подделываются, DENSO IK20TT. Кстати эти оригинальные свечи стоят намного дороже чем K6RTIP. Если продаются дешевле чем torch, значит они на 100 % подделка.
2. Покупал свечи в фирменном магазине torch, в Китае, для себя. У меня Эмгранд Х7 двигатель 1.8. Знал, что для него нужны свечи KL6RTIP, но каким то образом купил K6RTIP. Поэтому продаю. К сожалению с возрастом (скоро 70), количество проблем связанных с вниманием увеличивается.
3. Цена 72 рубля. Предложения пишите на телефон +375 29 330 22 56
Ответить

Вернуться в «Запчасти/Расходники»