Вставки в бампер для Джили Атлас
- War76
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 6 лет
Вставки в бампер для Джили Атлас
Предлагаю вставки в бампер. Ожидание до 10 дней возможен вариант изготовления за 1-2 дня максимум... Отправка почтой по РБ, РФ, а также маршруткой, автобусом за ваш счет.
Делаются из КАЧЕСТВЕННОГО пластика, НЕ ЛОМАЮТСЯ при установке-извлечении (обратите на это внимание, есть варианты некачественной работы, ломкие и т.д.). Установка самостоятельная макс 5 мин по схеме (схема прилагается, сами вставки ПРОНУМЕРОВАННЫ). При интересе перевод на карту указанной из сумм (только предоплата!), соотвественно получение в указанные сроки. Если интересно, то пишите в вайбер 80293068699 Михаил или на эл.почту rrrrr197612@mail.ru
Делаются из КАЧЕСТВЕННОГО пластика, НЕ ЛОМАЮТСЯ при установке-извлечении (обратите на это внимание, есть варианты некачественной работы, ломкие и т.д.). Установка самостоятельная макс 5 мин по схеме (схема прилагается, сами вставки ПРОНУМЕРОВАННЫ). При интересе перевод на карту указанной из сумм (только предоплата!), соотвественно получение в указанные сроки. Если интересно, то пишите в вайбер 80293068699 Михаил или на эл.почту rrrrr197612@mail.ru
Вставки в бампер, все в л.с. или на эл.почту
- Enminsk
- Стаж: 6 лет 2 месяца
Re: Вставки в бампер для Джили Атлас
Вот в некоторых случаях жалею, что всем подряд исходники отправлял, а автор то старался, с линейкой ползал...
Надеюсь только на то, что на этом не пытаются сильно заработать.
Надеюсь только на то, что на этом не пытаются сильно заработать.
А что, их прямо так разбирают??? Мне лично не нравится, но тут как с фломастерами
-
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
Я тоже с мафоном ночами в авто пропадал, все для инструкции вылизовал... Теперь на этом только ленивый не зарабатывает ))) Правда есть одно НО, со свежими ГУ, тут или валят... или не получается ничего ))))
- Enminsk
Да, Макс, я просто про то, чтобы автора вспоминали теплым словом, мелочь, но приятно))
-
Мне ты делал вставки?Enminsk писал(а): ↑15 апр 2019, 13:56Да, Макс, я просто про то, чтобы автора вспоминали теплым словом, мелочь, но приятно))
- Enminsk
-
- Vadosik87)
- Стаж: 2 года 5 месяцев