«БелДжи» определился с «третьим лишним». Coolray заменит на конвейере седан Emgrand 7

Интересные новости и факты о GEELY
Аватара пользователя
INFOBOT_GCBY
Инфобот GEELY Club Belarus
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 13 фев 2019, 13:41
Авто: GEELY
Город: Belarus

«БелДжи» определился с «третьим лишним». Coolray заменит на конвейере седан Emgrand 7

#1

Непрочитанное сообщение INFOBOT_GCBY » 09 сен 2020, 21:51

 
belgee_4_1000.jpg

Седан Geely Emgrand 7 уступит место на конвейере завода «БелДжи» в Беларуси кроссоверу Coolray. Перемены ожидаются осенью.

Данный вопрос стал актуальным после того, как четырехдверка пропала из линейки Geely в России. Как выяснилось, дистрибьютор марки продажи седанов завершил. Последние экземпляры остались у некоторых дилеров. Однако было неясно, означает ли это прекращение производства модели на «БелДжи». В Беларуси машины хоть и оказались в дефиците, но, по нашей информации, все же выпускались.

Geely завершила продажи седана Emgrand 7 в России. У компании остались только кроссоверы

Между тем на заводе уже в этом году запланировали наладить производство кроссоверов Coolray по полному циклу. Однако конвейер завода рассчитан только на три модели. Учитывая это обстоятельство, компании предстояло решить: какая машина станет «третьей лишней». Очевидно, выбор стоял между двумя «Эмграндами» — седаном 7 и кроссовером X7. Теперь все точки над «i» расставлены.

— В этом году производство модели [Geely Emgrand 7] завершается, [она] будет снята с конвейера, — ответил «Китайским автомобилям» на соответствующий вопрос начальник отдела маркетинга и рекламы завода «БелДжи» Владимир ПОДЫМАКО.

Он уточнил, что выпуск Geely Coolray по полному циклу начнется осенью. Следовательно, тогда же, вероятно, завершится выпуск седанов.

Emgrand 7 встал на конвейер «БелДжи» в 2016 году. В 2018-м с конвейера стала сходить рестайлинговая версия модели. Автомобиль оснащается атмосферными бензиновыми моторами 1.5 или 1.8 мощностью 103 и 133 л.с. Они сочетаются с механической коробкой передач или вариатором. Цена в РБ составляет от 26,4 до 30,9 тысячи белорусских рублей.


Источник: Китайские автомобили
ИНФОБОТ клуба не отвечает в темах.
Если Вам необходима какая-то информация по авто пишите. Найду, опубликую. 8-)

Теги:

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Новости GEELY»