Гарантийные работы Geely из Беларуси «станут в копейку» на территории России. Официальное письмо дистрибьютора дилерам

Интересные новости и факты о GEELY
Аватара пользователя
INFOBOT_GCBY
Инфобот GEELY Club Belarus
Сообщения: 200
Стаж: 3 года 6 месяцев
Авто: GEELY
Город: Belarus

Гарантийные работы Geely из Беларуси «станут в копейку» на территории России. Официальное письмо дистрибьютора дилерам

#1

Непрочитанное сообщение INFOBOT_GCBY »

 
с 14.07.2022 г., автомобили, купленные на территории РБ или любой другой страны, не прикрепляются на гарантийное обслуживание в России.

Официальный дистрибьютор марки «GEELY» в России (ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС») сделал рассылку дилерам - новые правила, в каких случаях гарантийные работы будут платными. При авторы письма ссылаются на “глобальную гарантийную политику марки «GEELY» для автомобилей, временно находящихся на территории России”. Очевидно, такая информация может быть полезна тем, кто уже купил Geely позднее указанной даты или собирается осуществить покупку автомобиля Geely в Беларуси с последующим гарантийным обслуживанием автомобиля в соседней стране.

(Ниже полный текст информационного письма "От дистрибьютера к руководителям дилерских центров Geely и руководителям сервиса")

Настоящим письмом сообщаем вам о порядке предоставления гарантии на автомобили марки GEELY, предназначенные для продажи и эксплуатации на рынках других стран.

ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС», являясь дистрибьютором марки «GEELY» на российском рынке, не предоставляет гарантию на автомобили, предназначенные для продажи и эксплуатации на рынках других стран, и фактически постоянно эксплуатирующихся на территории Российской Федерации.

Согласно глобальной гарантийной политике марки «GEELY» для автомобилей, временно находящихся на территории России, при обращении и гарантийным ремонтом, владелец автомобиля оплачивает гарантийный ремонт самостоятельно и получает возмещение при предъявлении документов на ремонт у дилера в стране постоянного проживания владельца автомобиля.

Исключение составляют только случаи, когда владелец автомобиля переезжает в Россию для постоянного проживания. При этом предоставляемые гарантийные условия на автомобиль марки «GEELY» соответствуют условиям, применяемым на предназначенном для продажи и эксплуатации рынке.

Для начала предоставления гарантийного обслуживания такого автомобиля Дилеру необходимо предоставить следующую информацию на электронный адрес гарантийного отдела Дистрибьютора:

 паспорт владельца автомобиля со страницей регистрации.
 свидетельство о регистрации транспортного средства;
 заявление владельца автомобиля;
 фото/сканированная копия страницы с регистрационными данными в сервисной книжке.
 фото/сканированная копия страницы с отметками о прохождении ТО в сервисной книжке;
 фото общего вида автомобиля марки «GEELY» со всех сторон, общего вида салона, фото одометра, идентификационный номер (VIN-код), государственный регистрационный знак.

Директор ППО - О.В. Борисов
Заместитель Генерального директора - Марк Лю

ДЖИЛИ-МОТОРС_letter_14.07.2022.jpg
ИНФОБОТ клуба не отвечает в темах.
Если Вам необходима какая-то информация по авто, пишете на мыло: infobot_gcby@geely-club.by. Найду, опубликую. 8-)
Аватара пользователя
sbyaka
Сообщения: 6
Стаж: 3 года 9 месяцев
Авто: Geely Atlas 2.4 4WD Lux Dragon
Город: Moscow

Гарантийные работы Geely из Беларуси «станут в копейку» на территории России. Официальное письмо дистрибьютора дилерам

#3

Непрочитанное сообщение sbyaka »

 
ну и что? платить свои деньги за гарантию, где тут гарантия? все из своего кошелька! зато освобожден от обременения обслуживания от официалов и всей другой пурги криворуких дилеров! В примере Тугеллы это экономия на покупке 1,2 млн российских рублей!!! с такой разницей мне до барабана их гарантия!!!
Ответить

Вернуться в «Новости GEELY»