Кастомизация ГУ Джили Атлас Pateo G0003f (кастомная прошивка ГУ Geely Atlas)
Re: Кастомизация ГУ Джили Атлас (кастомная прошивка ГУ Geely Atlas)
Прошил ГУ. Все встало без проблем, т.к. ооочень подробно описано в инструкции по установке. СПАСИБО!!!! Появилось небольшая проблемка, назначил по умолчанию штатную оболочку, по двойному клику КарГуруЛаунчер, а как теперь попасть в лаунчер3 не знаю, на кнопку он не назначается, т.к. его в перечне программ нет. Подскажите, как его назначить например на длительное нажатие какой либо кнопки или еще каким способом его открыть?
- Rubberneck
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 5 лет 4 месяца
Снести/установить лончер3 не помогает?russPin писал(а): ↑14 ноя 2018, 16:11 Прошил ГУ. Все встало без проблем, т.к. ооочень подробно описано в инструкции по установке. СПАСИБО!!!! Появилось небольшая проблемка, назначил по умолчанию штатную оболочку, по двойному клику КарГуруЛаунчер, а как теперь попасть в лаунчер3 не знаю, на кнопку он не назначается, т.к. его в перечне программ нет. Подскажите, как его назначить например на длительное нажатие какой либо кнопки или еще каким способом его открыть?
-
- Стаж: 5 лет 2 месяца
Я этот вопрос уже задовал
"Огромное Спасибо Автору! Все получилось. Даже два раза. Первый раз случайно выбрал "Главное меню" всегда, и ранее запретил запуск ES проводника от USB. Пришлось повторить процедуру. Так вот вопрос. Хочу чтобы по умолчанию, по включению ГУ, запускалось штатное "Главное меню", а по долгому удержанию кнопки "HOME" - например Launcher3 520. Но в XposedAdditions не нахожу приложения Launcher3 520, или у него другое название, или надо как то по другому делать?"
Вот что ответил Автор повторяю
"Огромное Спасибо Автору! Все получилось. Даже два раза. Первый раз случайно выбрал "Главное меню" всегда, и ранее запретил запуск ES проводника от USB. Пришлось повторить процедуру. Так вот вопрос. Хочу чтобы по умолчанию, по включению ГУ, запускалось штатное "Главное меню", а по долгому удержанию кнопки "HOME" - например Launcher3 520. Но в XposedAdditions не нахожу приложения Launcher3 520, или у него другое название, или надо как то по другому делать?"
Вот что ответил Автор повторяю
- Rubberneck
- Стаж: 5 лет 4 месяца
Народ, а зачем вам по 100500 лончеров?
maxVE, а что это за програмулина в папке GeelyApps? Я по названию понимаю, что это Джили программы, но что она дает, каковы ее функции? Я ее попробовал поставить и... всё! Пришлось откатываться назад и все начинать заново... Голова повисла намертво.
И еще пару вопросов - На данную прошивку можно поставить Гугл Сервисы для возможности ставить програмулинки из Плей Маркета?
- doc_0550
- Стаж: 5 лет 2 месяца
Кстати, наткнулся на Виджет для подключения 3G-модемов к Android-устройствам с наличием USB-хоста.
Можно usb свисток попробовать подключить, если есть такая необходимость ))
вопрос ? а питания хватит на свисток?
-
- Стаж: 5 лет 3 месяца
Я тоже попал на эту удочку))) Это я так понимаю чистый сток, и его может можно поставить тогда, когда у тебя настроены физические кнопки на запуск определенных приложений. Но не факт)))
Т.к. у меня был настроен запуск лаунчера на нажатие кнопки, но он не запустился(((
"Данная тема предназначена для людей, которые скачали и/или имеют на своем авто взломанную прошивку" - где эти люди взяли взломанную прошивку и что делать остальным, у которых нет вышеупомянутой прошивки?
- Enminsk
- Стаж: 5 лет 1 месяц
Читать первый пост первой страницы! Определяться нужно ли оно Вам.
Да ладно! А почему у меня все получилось! Правда пришлось попотеть и перебрать кучу установщиков с 4PDA и не только. Но в итоге Гугл Плей Маркет работает!!!