не соглашусь ни с одним из пунктов ))) Штатные прграммы работают все, даже заводская навигация. По доведению прошивки до ума-это к самим китайцам, так как кто понимает, что сделано, увидит, что в прошивке стороннего только РУТ, остальное программы сторониие ) Да и исправлять для вас никто ничего не будет, тут не фонд благотворительный, что бы ради Вас конкретно, люди убивали свое личное время. Кто разобрался с инструкцией и поставил все, как описано в инструкции, у тех все работает.russPin писал(а): ↑02 дек 2018, 14:24 Работать будет почти все, но как-то кривенько, косенько, почти работать, ну и т.д. Прошивка не доведена до ума. Очень много косяков, которые исправлять никто не собирается. Я откатился в сток, но к сожалению вернуть ПОЛНОСТЬЮ все не удалось, предлагаемые системы восстановления не вернут вас в первоначальное состояние, а только в состояние зафиксированное кем-то из добрых "самаритян" , но далеко не то, что было у вас от производителя.
Кастомизация ГУ Джили Атлас Pateo G0003f (кастомная прошивка ГУ Geely Atlas)
- maxVE
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Re: Кастомизация ГУ Джили Атлас (кастомная прошивка ГУ Geely Atlas)
- aav1976
- GEELYвод
- Стаж: 4 года 4 месяца
Тоже поддерживаю dobry. Всё нормально работает, да, чуть дольше грузиться. Но это от небольшой ОЗУ
длительное время для загрузки лаунчера. На сток всё возвращается, нужно полностью пролить ГУ и установить "недонавигацию" iGO. Как? Так это в другую ветку. А если "барабульки" у russPln неправильно заточены, так и не надо "гнать пургу".
длительное время для загрузки лаунчера. На сток всё возвращается, нужно полностью пролить ГУ и установить "недонавигацию" iGO. Как? Так это в другую ветку. А если "барабульки" у russPln неправильно заточены, так и не надо "гнать пургу".
Последний раз редактировалось aav1976 02 дек 2018, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
- aav1976
- GEELYвод
Сорри за прямой жёсткий ответ выше. Всё работает, всё можно вернуть в сток. Нужны прямые руки и терпение.russPin писал(а): ↑02 дек 2018, 14:24 Работать будет почти все, но как-то кривенько, косенько, почти работать, ну и т.д. Прошивка не доведена до ума. Очень много косяков, которые исправлять никто не собирается. Я откатился в сток, но к сожалению вернуть ПОЛНОСТЬЮ все не удалось, предлагаемые системы восстановления не вернут вас в первоначальное состояние, а только в состояние зафиксированное кем-то из добрых "самаритян" , но далеко не то, что было у вас от производителя.
Ну про прямые руки не вам говорить! Я помню как вы с простейшей инструкцией по прошивке чуть ли не неделю парились! Спеца сразу видноaav1976 писал(а): ↑02 дек 2018, 16:44Сорри за прямой жёсткий ответ выше. Всё работает, всё можно вернуть в сток. Нужны прямые руки и терпение.russPin писал(а): ↑02 дек 2018, 14:24 Работать будет почти все, но как-то кривенько, косенько, почти работать, ну и т.д. Прошивка не доведена до ума. Очень много косяков, которые исправлять никто не собирается. Я откатился в сток, но к сожалению вернуть ПОЛНОСТЬЮ все не удалось, предлагаемые системы восстановления не вернут вас в первоначальное состояние, а только в состояние зафиксированное кем-то из добрых "самаритян" , но далеко не то, что было у вас от производителя.

Максим, ну зачем кривить душой? Проблема с разным уровнем звука есть? Есть! Проблема с камерой заднего вида есть? Есть! Проблема со звуком при включении нештатных навигаций есть? есть! Дальше продолжать?maxVE писал(а): ↑02 дек 2018, 16:38не соглашусь ни с одним из пунктов ))) Штатные прграммы работают все, даже заводская навигация. По доведению прошивки до ума-это к самим китайцам, так как кто понимает, что сделано, увидит, что в прошивке стороннего только РУТ, остальное программы сторониие ) Да и исправлять для вас никто ничего не будет, тут не фонд благотворительный, что бы ради Вас конкретно, люди убивали свое личное время. Кто разобрался с инструкцией и поставил все, как описано в инструкции, у тех все работает.russPin писал(а): ↑02 дек 2018, 14:24 Работать будет почти все, но как-то кривенько, косенько, почти работать, ну и т.д. Прошивка не доведена до ума. Очень много косяков, которые исправлять никто не собирается. Я откатился в сток, но к сожалению вернуть ПОЛНОСТЬЮ все не удалось, предлагаемые системы восстановления не вернут вас в первоначальное состояние, а только в состояние зафиксированное кем-то из добрых "самаритян" , но далеко не то, что было у вас от производителя.
- maxVE
Да не кривлю я, как бы. Перечисленные проблемы-это косяки установленных программ. Проблема с камерой заднего вида мною решена, и я писал про это. Проблем со звуком нет, или я не понимаю, что имеется ввиду.
- maxVE
Из установленного софта у меня: YouTube, TTL Master, IPTV Player, Murglar, Agama, Exposed с 2мя модулями, Navitel лицензия, Apps2SD. Камера не глючит ни разу.
Что бы не городить огород еще один метод без рутования был и глюков установленного софта. 1. Покупаем лицнзию на Навител, ставим только CarwebGuru и навител. Атлас на флешке. Все, решение как на ладони, проблем никаких. Проблемы только от кривой установки и непринятия и не понимания всего процесса.
Что бы не городить огород еще один метод без рутования был и глюков установленного софта. 1. Покупаем лицнзию на Навител, ставим только CarwebGuru и навител. Атлас на флешке. Все, решение как на ладони, проблем никаких. Проблемы только от кривой установки и непринятия и не понимания всего процесса.
- Dobry
- GEELYвод
- Стаж: 4 года 7 месяцев
Отвечу цитатой из старого анекдота: " Не нравиться, не ешьте". Никто не заставлял переходить на альтернативную прошивку. Дело добровольное.
- maxVE
Друзья, не будем ссориться. Перешел-не понравилось-откатился в сток. Прошивка не альтернативная, она кастомизированная. Сама заводская прошивка не затронута, только РУТ, и все. Остальное доустановленные программы.
- aav1976
- GEELYвод
Ну то что неделя прошла, это не значит что я СЕМЬ суток "кулемесил" в ГУ))) Времени не было. Ну да, у меня возникли проблемки с перезагрузкой ГУ, способ нашёл. Я повторно прошился на сток RC17 и опять в тупик упёрся. Ну и Максим на "путь истинный" направил. Подсказал где пробелы пропустил и так далее. Но я ведь не ною как всё плохо. Так что если "барабульки " кудрявые, как у меня в этот раз, проси помощи и да будет тебе манна...russPin писал(а): ↑02 дек 2018, 18:22Ну про прямые руки не вам говорить! Я помню как вы с простейшей инструкцией по прошивке чуть ли не неделю парились! Спеца сразу видноaav1976 писал(а): ↑02 дек 2018, 16:44Сорри за прямой жёсткий ответ выше. Всё работает, всё можно вернуть в сток. Нужны прямые руки и терпение.russPin писал(а): ↑02 дек 2018, 14:24 Работать будет почти все, но как-то кривенько, косенько, почти работать, ну и т.д. Прошивка не доведена до ума. Очень много косяков, которые исправлять никто не собирается. Я откатился в сток, но к сожалению вернуть ПОЛНОСТЬЮ все не удалось, предлагаемые системы восстановления не вернут вас в первоначальное состояние, а только в состояние зафиксированное кем-то из добрых "самаритян" , но далеко не то, что было у вас от производителя.
- aav1976
- GEELYвод
Да просто просто люди пишут, мол звук стока радио и флехи, уровнем отличается от интернет радио. У кого Алиса звук глушит. Ну и так далее))). russPin а как часто мы переключаемся между приложениями? И не ужели, как минимум, наличие трёх полноценных навигаторов, не перевешивает чашу весов?
- maxVE
Друзья, прекращаем спорить и переходить на личности. Все мы где-то чего-то не всегда понимаем. Если кому-то не понятно, спрашивайте-будем объяснять в меру своих познаний. Но обратите внимание, что в первую очередь нужно понять суть происходящего, попробовать в деле и настроиться самому. Простого объяснения не достаточно, пока человек сам не поймет и не разберется, подсказывать что-либо просто бесполезно. aav1976 это понял на своей шкуре ))), когда пришлось просто его игнорить ))) Повторив инструкцию пункт за пунктом-на выходе у него рабочее ГУ. И так с каждым, кто захотел, заморочился-тот и получил.
- Sergey Geely
- maxVE
Все версии встают, я много перепробовал их. Даже 408я, что бы получить временную годовую лицензию. Я так понимаю, что ругается на скин?
- Бер
- Стаж: 4 года 6 месяцев
встает и ломаная и купленная. главное правильно руками работать ))))