Кастомизация ГУ Джили Атлас Pateo G0003f (кастомная прошивка ГУ Geely Atlas)
Re: Кастомизация ГУ Джили Атлас (кастомная прошивка ГУ Geely Atlas)
Ну пока счёт 2:0 в пользу ГУ, перенес весь системный софт на 2й раздел, почистил кэш- толку ноль, Яндекс навигатор говорит что нет места, Навител просто валится с ошибкой сразу после начала установки. Отсюда вопрос:если поставить через рекавери 16 прошивку (или 17) она потрет разделы и надо будет все с нуля начинать? (Установка крякнутой прошивки, Создание 2го раздела и т.д.)? Просто хочу еще раз попробовать все с начала сделать, может накосячил где
Обновлять map не обязательно.
Можно начинать с пункта №12 из инструкции т.е. отсоеденить resources
Предварительно перенести es.apk в /system/priv-app и назначив права.
Далее выполнить настройки
-
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 5 лет 4 месяца
Если перенесли все системные прилл. в resources, то после сброса прошивка рухнет. Шейте занаво все по инструкции.
Здравствуйте. Перед тем как ставить кастомизированную прошивку хочу уточнить: будет ли ГУ воспроизводить эфирное радио и навигацию одновременно, а так же аудиопригрыватель и навигатор одновременно. Если да то, будет ли автоматически приглушаться звук радио или проигрывателя во время звуковых сообщений навигатора? И ещё, во время проигрывания радио и аудио можно ли на чтоб на дисплее ГУ была картинка рабочего стола выбранного лаунчера?
-
- Стаж: 5 лет 3 месяца
Всё будет, только за приглушение звука навигатора не скажу, скорее всего нет.Valeriy писал(а): ↑09 дек 2018, 07:59 Здравствуйте. Перед тем как ставить кастомизированную прошивку хочу уточнить: будет ли ГУ воспроизводить эфирное радио и навигацию одновременно, а так же аудиопригрыватель и навигатор одновременно. Если да то, будет ли автоматически приглушаться звук радио или проигрывателя во время звуковых сообщений навигатора? И ещё, во время проигрывания радио и аудио можно ли на чтоб на дисплее ГУ была картинка рабочего стола выбранного лаунчера?
-
Все будет, приглушать тоже. В навител в настройках звука выбрать удобный профиль. Я ставлю система.
- Mihaluch21
- Стаж: 5 лет 1 месяц
Переустановил с нуля все, Навител так и не ставится. Не ставил ещё ничего, кроме софта из инструкции, перенес весь пользовательский софт, кроме app2sd(не даёт сам себя переносить) и кингрута и такая засада. Ставить пробовал и 408 и лицензию с сайта, 124 мб не может установить, похоже не хватает места. Не пойму как остальные ставят Навител? Системных приложений, для переноса, наскрести на 124 мб (для освобождения места для Навител) вообще не реально. А чтобы 408 поставить нужно уже 156мб
-
проверь права рут, проверь, переносит ли другие приложения на resources. При запуске ес проводника сразу должен попасть data/sdext2/sdcardsivalinga писал(а): ↑11 дек 2018, 21:35 Переустановил с нуля все, Навител так и не ставится. Не ставил ещё ничего, кроме софта из инструкции, перенес весь пользовательский софт, кроме app2sd(не даёт сам себя переносить) и кингрута и такая засада. Ставить пробовал и 408 и лицензию с сайта, 124 мб не может установить, похоже не хватает места. Не пойму как остальные ставят Навител? Системных приложений, для переноса, наскрести на 124 мб (для освобождения места для Навител) вообще не реально. А чтобы 408 поставить нужно уже 156мб
-
Первый раз у меня Навител стал без проблем. Потом я его снёс, т.к. не было GPS. А сейчас вообще ни хочет ставить ни Навител, ни Яндекс. Точно так же, пишет ошибка установки. Пока поставил Мапс Ми. Жду решения. Переустановка прошивки не помогает, такое ощущение что, что-то остаточное сидит в системе, и мешает.sivalinga писал(а): ↑11 дек 2018, 21:35 Переустановил с нуля все, Навител так и не ставится. Не ставил ещё ничего, кроме софта из инструкции, перенес весь пользовательский софт, кроме app2sd(не даёт сам себя переносить) и кингрута и такая засада. Ставить пробовал и 408 и лицензию с сайта, 124 мб не может установить, похоже не хватает места. Не пойму как остальные ставят Навител? Системных приложений, для переноса, наскрести на 124 мб (для освобождения места для Навител) вообще не реально. А чтобы 408 поставить нужно уже 156мб
Смотрел по файлам, ни чего не нашел, что могло бы мешать. Магия, да и только.
- Lelik
Я уже 100 раз рекомендовал проверить права. Зайдите в терминал и напишите эти 2 команды, после все станет.Street писал(а): ↑12 дек 2018, 16:28Первый раз у меня Навител стал без проблем. Потом я его снёс, т.к. не было GPS. А сейчас вообще ни хочет ставить ни Навител, ни Яндекс. Точно так же, пишет ошибка установки. Пока поставил Мапс Ми. Жду решения. Переустановка прошивки не помогает, такое ощущение что, что-то остаточное сидит в системе, и мешает.sivalinga писал(а): ↑11 дек 2018, 21:35 Переустановил с нуля все, Навител так и не ставится. Не ставил ещё ничего, кроме софта из инструкции, перенес весь пользовательский софт, кроме app2sd(не даёт сам себя переносить) и кингрута и такая засада. Ставить пробовал и 408 и лицензию с сайта, 124 мб не может установить, похоже не хватает места. Не пойму как остальные ставят Навител? Системных приложений, для переноса, наскрести на 124 мб (для освобождения места для Навител) вообще не реально. А чтобы 408 поставить нужно уже 156мб
Смотрел по файлам, ни чего не нашел, что могло бы мешать. Магия, да и только.
потом chmod -R 777 /data/sdext2
потом chmod -R 777 /resources/sdcard
- Alexstudio
- Стаж: 4 года 11 месяцев
Все стало. Я счастлив. Плохо работает iptv грузит долго и работает рывками. Один вопрос разработчику. Нет ли к этим программам проги opera и мегафон.тв это приложение лучше бы работало, только оно связано с Гугл плей. Не разобрался с Навител лицензией, подскажите как быть.
Мне к сожалению, эти две команды не помогли, помогла галочка в app2sd "перемонтировать 2 раздел после выхода устройства из сна". После того как ее поставил и перезагрузил - все устанавливается отлично. Кстати, яндекс.навигатор поставил с 4pda модифицированный, от Владимир_77 - работает отлично, ни подлагиваний ни зависаний, рекомендую. Правда алису и голосовую активацию лучше отключить в настройках - они все таки ресурсы поджирают.