Ну как бы все что работает, вы проверите сами под свои нужды. Есть программы, которым привязка к ГП не нужна. Скорость работы IPTV зависит от контента и скорости интернета. Ищите, экспериментируйте. В соседней ветке оставляйте программы, которые работают. Что бы другие пользователи не перебирали. Вместо Мегафон ТВ есть ГЛАЗ.ТВAlexstudio писал(а): ↑12 дек 2018, 21:31 Все стало. Я счастлив. Плохо работает iptv грузит долго и работает рывками. Один вопрос разработчику. Нет ли к этим программам проги opera и мегафон.тв это приложение лучше бы работало, только оно связано с Гугл плей. Не разобрался с Навител лицензией, подскажите как быть.
Кастомизация ГУ Джили Атлас Pateo G0003f (кастомная прошивка ГУ Geely Atlas)
-
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 5 лет 4 месяца
Re: Кастомизация ГУ Джили Атлас (кастомная прошивка ГУ Geely Atlas)
Ага, он самый Yandexnavi_3.53_build_3533191_no_ads_mod_sign.apk ( 85,16 МБ )
- Alexstudio
- Стаж: 4 года 11 месяцев
Товарищи попробовал программы глаз тв и опера, летают просто. глаз тв каналы сразу включает, буферизация 1 сек, когда движешься на автомобиле ни помех ни тормозов, главное интернет хороший. Напишите как их закачать на форум, я их скину. Проблема с навител, пишет либо пробный период либо про версию купить, как это устранить не знаю. Глюк с камерой не убрался несмотря на процедуру описанную ранее, просто беру и включаю задний ход повторно и все работает. В целом очень доволен.
- Ivan-34643
- Стаж: 5 лет 3 месяца
- Контактная информация:
У меня Навител не активировался пока, после удаления предыдущих установок, через поиск ЕС-проводника все папки NavitelContent не почистил(кроме той, что на флешке с картами). Потом поставил 9.9.408 и запустил, установился skin, прошел запуск, подхват карт на флешке не прошел-предложил скачать(на флешке версия Q3 лежала), прошла активация. После удаления поставил Navitel-full-9.10.1731, лицензия осталась, карты подхватило.
- Alexstudio
Стала магнитола тормозить, сделал сброс до заводских настроек через рекавери, как запустить прошивку которую поставил, вылезло меню заводское.
-
Прошивать занаво, если ес проводник не закидывал в priv-app. Тебе только прошить раздел map. Hen остается, только программу кингрут поставь. Ну и настрой занаво.
Уже версия ...1936 появиласьIvan-34643 писал(а): ↑17 дек 2018, 07:10 У меня Навител не активировался пока, после удаления предыдущих установок, через поиск ЕС-проводника все папки NavitelContent не почистил(кроме той, что на флешке с картами). Потом поставил 9.9.408 и запустил, установился skin, прошел запуск, подхват карт на флешке не прошел-предложил скачать(на флешке версия Q3 лежала), прошла активация. После удаления поставил Navitel-full-9.10.1731, лицензия осталась, карты подхватило.
- Sergey Geely
- Стаж: 5 лет
Как ставили? Расскажите, если не сложно.
У меня при установке выскакивает окно "не установлено".

- Sergey Geely
- Стаж: 5 лет
-
- Стаж: 5 лет 3 месяца
Не помогает. Причём 8 версия стала, а 9.Х не становится.Lelik писал(а): ↑12 дек 2018, 17:11Я уже 100 раз рекомендовал проверить права. Зайдите в терминал и напишите эти 2 команды, после все станет.Street писал(а): ↑12 дек 2018, 16:28Первый раз у меня Навител стал без проблем. Потом я его снёс, т.к. не было GPS. А сейчас вообще ни хочет ставить ни Навител, ни Яндекс. Точно так же, пишет ошибка установки. Пока поставил Мапс Ми. Жду решения. Переустановка прошивки не помогает, такое ощущение что, что-то остаточное сидит в системе, и мешает.sivalinga писал(а): ↑11 дек 2018, 21:35 Переустановил с нуля все, Навител так и не ставится. Не ставил ещё ничего, кроме софта из инструкции, перенес весь пользовательский софт, кроме app2sd(не даёт сам себя переносить) и кингрута и такая засада. Ставить пробовал и 408 и лицензию с сайта, 124 мб не может установить, похоже не хватает места. Не пойму как остальные ставят Навител? Системных приложений, для переноса, наскрести на 124 мб (для освобождения места для Навител) вообще не реально. А чтобы 408 поставить нужно уже 156мб
Смотрел по файлам, ни чего не нашел, что могло бы мешать. Магия, да и только.
потом chmod -R 777 /data/sdext2
потом chmod -R 777 /resources/sdcard
-
Решайте проблему с памятью, все дело в том, что где-то что-то не настроено как надо, не дочитано, не-допонято.
А сервисы Гугл плей возможно как нибудь установить на нашу голову?
- belarus1988
Всем доброго дня!
Может кто сможет помочь с установкой Навитела в Минске за вознаграждение?
Может кто сможет помочь с установкой Навитела в Минске за вознаграждение?
Тут еще одна проблема есть(по крайней мере у меня), иногда отваливается кинг-рут, почему - не понятно. Пару раз уже обращал внимание, что-то поставить пытаюсь - болт, лезу в app2sd - а у нее рута нет, лезу в кинг рут - там запрещена выдача разрешений. Ставлю разрешить, ребут и пару дней все нормально, потом опять может повториться. Сколько было устройств на андроиде, но такой шляпы как наша ГУ - еще ни разу