Кастомизация ГУ Джили Атлас Pateo G0003f (кастомная прошивка ГУ Geely Atlas)
- vodozabor77
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
Re: Кастомизация ГУ Джили Атлас (кастомная прошивка ГУ Geely Atlas)
Добрый день. Подскажите пожалуйста программа для es проводник встроена в прошивку? Прошивал через рекавери пробрасывал флэшку и ничего не происходит. ES проводник не запускается. Подскажите пожалуйста что делать. Спасибо заранее.
- Lelik
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 6 лет 4 месяца
Если шили раздел карт кастомной прошивкой, то ес должен запускаться когда вставите флешку.vodozabor77 писал(а): ↑02 мар 2019, 10:59 Добрый день. Подскажите пожалуйста программа для es проводник встроена в прошивку? Прошивал через рекавери пробрасывал флэшку и ничего не происходит. ES проводник не запускается. Подскажите пожалуйста что делать. Спасибо заранее.
"Прошивал через рекавери"-что именно прошивали?
- vodozabor77
Прошивал раздел 8 и раздел 2 дважды как на видео.
- vodozabor77
ЕС проводник уже встроен в прошивку?
Всё-таки кто-то проблему с камерой решил на кастом прошивке? Установил os monitor, В настройках уже стояли галки на ядрах, частоты тоже уже стояли на мах. Камера все равно иногда глючит. Неужели только удаление яндекснавигатора решает проблему?
долго прошивался 8 раздел?Lelik писал(а): ↑02 мар 2019, 11:27Если шили раздел карт кастомной прошивкой, то ес должен запускаться когда вставите флешку.vodozabor77 писал(а): ↑02 мар 2019, 10:59 Добрый день. Подскажите пожалуйста программа для es проводник встроена в прошивку? Прошивал через рекавери пробрасывал флэшку и ничего не происходит. ES проводник не запускается. Подскажите пожалуйста что делать. Спасибо заранее.
"Прошивал через рекавери"-что именно прошивали?
- vodozabor77
Добрый день. Подскажите пожалуйста!!! Нужно делать все как на видео после кастомной прошивки раздела №8 в рекавери или сначала вот это -
Для начала всех действий необходимо в систему нашего ГУ установить инсталлятор ЕС проводника. Делается это следующим образом.
1. Запускаем ЕС проводник.
2. В папке /resources/apk находим наш APK от ЕС проводника или качаем снизу.
3. Копируем его себе на флешку и переименовываем в es.apk
4. Устанавливаем Root Fileexplorer
5. Запускаем его и разрешаем рут-права.
и т.д......
Для начала всех действий необходимо в систему нашего ГУ установить инсталлятор ЕС проводника. Делается это следующим образом.
и т.д......
-
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 6 лет 4 месяца
Смотрим для начала видео-инструкцию. Затем прошиваем, получаем рут и выполняем следующие действия.vodozabor77 писал(а): ↑03 мар 2019, 10:57 Добрый день. Подскажите пожалуйста!!! Нужно делать все как на видео после кастомной прошивки раздела №8 в рекавери или сначала вот это -
и т.д......
2. В папке со скачанными программами находим наш APK от ЕС проводника или качаем снизу.
4. Разрешаем рут в настройках ес-проводника вверху слева в меню.
5. После того, как ес-проводнику разрешили рут продолжаем...
6. Скопированный ранее на флешку es.apk копируем с помощью ES-Проводник по пути /system/priv-app
7. Перезагружаем ГУ. Радуемся, теперь после сброса к заводским установкам, вайпам data и cashe у вас всегда будет ЕС проводник и рабочий рут.
В старом видео удалялось всё содержимое resources, включая igo. Так и сделал, но забыл перенести es в системную папку. После сброса на заводские рабочий стол прогрузился, а виджета нави нет, виджет музыки стал больше. Мне это понравилось), Но тк es стерся после вайпа и не запускался, пришлось повторно шить map, и уже по новой версии инструкции по видео оставил igo. Зачем мы эту папку сохраняем?
Тут наверно нужно добавить, что перед сбросом на заводские нужно снова включить в ЕС проводнике автозапуск флешки, а то проводник останется но запустить его будет никак
Всем привет, сегодня попробовал перепрошить ГУ. Что то идет не так.
Во первых - восьмой раздел не шьется, выдает ошибку Error in/mnt/udisk.... Скачивал все отсюда по инструкции в корень флешки в папку апдейт
Во вторых - после прошивки на rc17 в оба раздела с перезагрузками и передергиванием флешки никакого меню проводника не появляется (кстати, что значит "передернуть", насколько я понял - вынуть и вставить....)
В третьих - а надо ли прошивать навигацию вообще, если в дополнение к iGo будет Яндекс навигатор, то и х*р бы с ним, или это часть всего процесса по перепрошивке?
Подскажите, в чем проблема? Спасибо заранее
насколько я понял, я не первый с этим вопросом, может это проблема свежих машин, думаю будет полезно многим...
Да, прошивка у меня была rc18, но поскольку ничего у меня не происходило, я попробовал и на 16 и на 17, но результат тот же - 8 пункт не шьется, ЕС проводника нет по прежнему(((
Во первых - восьмой раздел не шьется, выдает ошибку Error in/mnt/udisk.... Скачивал все отсюда по инструкции в корень флешки в папку апдейт
Во вторых - после прошивки на rc17 в оба раздела с перезагрузками и передергиванием флешки никакого меню проводника не появляется (кстати, что значит "передернуть", насколько я понял - вынуть и вставить....)
В третьих - а надо ли прошивать навигацию вообще, если в дополнение к iGo будет Яндекс навигатор, то и х*р бы с ним, или это часть всего процесса по перепрошивке?
Подскажите, в чем проблема? Спасибо заранее
насколько я понял, я не первый с этим вопросом, может это проблема свежих машин, думаю будет полезно многим...
Да, прошивка у меня была rc18, но поскольку ничего у меня не происходило, я попробовал и на 16 и на 17, но результат тот же - 8 пункт не шьется, ЕС проводника нет по прежнему(((