Не получиться, я себе его купил, попробовал активировать разными способами (подменой apk, файлов в data и т.д.), потом плюнул и взломал lucky patcher`ом чего и вам советую

Не получиться, я себе его купил, попробовал активировать разными способами (подменой apk, файлов в data и т.д.), потом плюнул и взломал lucky patcher`ом чего и вам советую
снеси igo.apk в resourcestmbvolk писал(а): ↑07 мар 2019, 13:52 Добрый день!
Что-то у меня не ставится Xposed v2.7.1 cyfral+ Installer. Бесконечно висит на установке. Все остальные программы установлены(по инструкции до Xposed), root есть, В чем может быть дело? Устанавливал с самого начала 2 раза. У меня версия 5.9 и RC17. Думал, что после повторной прошивки MAP из рекавери все слетит, но и ЕС и рут остались.
Спасибо. А то я уже собрался все приводить в исходное состояние.maxVE писал(а): ↑07 мар 2019, 16:31снеси igo.apk в resourcestmbvolk писал(а): ↑07 мар 2019, 13:52 Добрый день!
Что-то у меня не ставится Xposed v2.7.1 cyfral+ Installer. Бесконечно висит на установке. Все остальные программы установлены(по инструкции до Xposed), root есть, В чем может быть дело? Устанавливал с самого начала 2 раза. У меня версия 5.9 и RC17. Думал, что после повторной прошивки MAP из рекавери все слетит, но и ЕС и рут остались.
Пункт 2 шется, если хотите получить ес проводник на стоковой версии. Тк у тебя версия свежая, нет смысла прошивпть саму прошивку, только map.
Спасибо.moo44 писал(а): ↑07 мар 2019, 20:39Пункт 2 шется, если хотите получить ес проводник на стоковой версии. Тк у тебя версия свежая, нет смысла прошивпть саму прошивку, только map.
Макс уже не раз объяснял, что мап апдейт это подмена пользовательского раздела с приложениями. Код прошивки и ее версия не меняется
Да, если обновить, либо если после неудачных действий завалил ГУ, придется заново шить асе и софт и мап.