Словил таки вчера и сегодня по одному разу черную камеру! Хотя почти две недели было все четко, файл подкачки настроен! Может конечно изза нового плеера, который ресурс немного отжирает
Кастомизация ГУ Джили Атлас Pateo G0003f (кастомная прошивка ГУ Geely Atlas)
-
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 5 лет 4 месяца
Re: Кастомизация ГУ Джили Атлас (кастомная прошивка ГУ Geely Atlas)
Еще наблюдение есть, сейчас просто без флешек катаем и наблюдаем.
Привет! Распаковала, создала в корне флешки (все по инструкции) update, в нее закинула 3 зип файла 2 файла .img и 1 текстовый. Начала шить 8 пункт, приготовилась замерзнуть в машине... а не тут то было...пишет:
system A 7
Finding update package...
Not finde file /mnt/udisk/update/map_update.zip Installation failed (3раза)
UPD: Люкс, рц18, флешка USB 3.0 где грабли?
system A 7
Finding update package...
Not finde file /mnt/udisk/update/map_update.zip Installation failed (3раза)
UPD: Люкс, рц18, флешка USB 3.0 где грабли?
Флешка в фат 32, в папке апдейт есть все файлы для прошивки, разъём юсб в подлокотнике. Машина в АСС режиме. Чего ещё нужно?
Отступление. Я попыталась открыть образ диска map1.img на компе, у меня вылетела сообщение о поврежденном образе. Я заново скачала с яндекс диска файлы, перезалила их на флеху, пошла снова пытать счастиЯ.... увы! Траблы те же.
Отступление. Я попыталась открыть образ диска map1.img на компе, у меня вылетела сообщение о поврежденном образе. Я заново скачала с яндекс диска файлы, перезалила их на флеху, пошла снова пытать счастиЯ.... увы! Траблы те же.
-
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 5 лет 4 месяца
можно фото того, что у вас на флешке?Alena писал(а): ↑16 мар 2019, 16:25 Флешка в фат 32, в папке апдейт есть все файлы для прошивки, разъём юсб в подлокотнике. Машина в АСС режиме. Чего ещё нужно?
Принтскрин
Последний раз редактировалось Alena 16 мар 2019, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
И почему 8 раздел рекавери начал шить систем А, а не В, как у вас на видео? Может все таки турбо 1,8 не шьется?
И у меня с а начинал, а потом баста
Как войти в «Меню восстановления» в модели 2019 года
diversiy писал(а): ↑01 мар 2019, 16:31если вы имеете яндекс навигатор ,то попробуйте поставить версию без алисы с 4 пда. Так же ютюб я ставил с отвязанными сервисами .Посмотрите есть тема где рекомендуютрбочие приложения для нашего кастома.
[/quo
Добрый день. Может ссылка есть на 4пда. Не могу найти приложения для кастомной прошивки.
Здравствуйте. Недавно только приобрел этот авто. Подскажите пожалуйста, т.е. сам модуль wifi в мультимедиа имеется, но по каким -то причинам родная прошивка его не использует? А ваша прошивка его использует
"Наша" прошивка ничем не отличается от стоковой, кроме запуска es проводника. Все возможности достигаются с помощью сторонних приложений, в том числе wifi,
Найти бы человека, который за деньги смог бы магнитолу комплектации комфорт сделать в люкс, т.е. впаять GPS и после этого установить прошивку магнитолы - думаю желающих было бы много. Я первый. Москва.