Кастомизация ГУ Джили Атлас Pateo G0003f (кастомная прошивка ГУ Geely Atlas)
- Pups467016
- GEELYвод
- Стаж: 4 года 10 месяцев
Re: Кастомизация ГУ Джили Атлас (кастомная прошивка ГУ Geely Atlas)
У меня на home долгое нажатие настроено приложения мои установленые. Жал, включается заставка стандартная. Попробую подольше.
- Pups467016
- GEELYвод
У меня даже перестала IGO включается почему-то. Хотя всё работало нормально и IGO и навител. А сейчас не то и не другое
- Pups467016
- GEELYвод
Перепробовал по всякому. Не хочет включаться. Чего-то слетел похоже. И у ес проводника автозапуск выключен. Что теперь делать
-
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 5 лет 4 месяца
занаво перепрошиватьсяPups467016 писал(а): ↑26 мар 2019, 07:53 Перепробовал по всякому. Не хочет включаться. Чего-то слетел похоже. И у ес проводника автозапуск выключен. Что теперь делать
- Pups467016
- GEELYвод
Полностью всё прошивать. Или частично. Флешку как назло потерял со всеми прошивками. А из-за чего такая проблема возникла неизвестно?
- luchano
- GEELYвод
- Стаж: 4 года 9 месяцев
Возможно, Xposed потерял рут. нужно вернуть ему рут права в этом случаеPups467016 писал(а): ↑25 мар 2019, 19:45 Всем привет. У меня такая проблема возникла. Прошивка работала нормально месяца два. А сейчас назначенные кнопки перестали работать. Не могу зайти в свои приложения. Кто знает в чем проблема.
если не получится восстановить и чтото запустить с кнопок, то только прошить раздел карт, еще может у тебя гу свиченулось на другой раздел без кастома, пробуй в рекавери свиченуть и проверитьPups467016 писал(а): ↑26 мар 2019, 10:10 Полностью всё прошивать. Или частично. Флешку как назло потерял со всеми прошивками. А из-за чего такая проблема возникла неизвестно?
-
после настройки ни Xposed, ни apps2sd root не нужет. Можете их даже удалить через кингрутluchano писал(а): ↑26 мар 2019, 15:39Возможно, Xposed потерял рут. нужно вернуть ему рут права в этом случаеPups467016 писал(а): ↑25 мар 2019, 19:45 Всем привет. У меня такая проблема возникла. Прошивка работала нормально месяца два. А сейчас назначенные кнопки перестали работать. Не могу зайти в свои приложения. Кто знает в чем проблема.
- Pups467016
- GEELYвод
Придётся перепрошить. Делов то, часика полтора посидеть в машине с пивком. Совместим приятное с полезным. Потренируюсь ещё разок.
-
- Стаж: 5 лет 2 месяца
А как сделать чтоб были IGO и Navitel? Кастом есть. Navitel есть. IGO нету
- 911RT
- GEELYвод
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Всем доброго дня. На днях прошивался. с первой попытки сам затупил, не прочитал мануал, а только посмотрел видео))))) Во вторую попытку прочёл мануал и всё получилось с первого раза. единственная проблема у меня, это не пошла программа "xposed", установилась, но что-то там не так пошло, потом покопаюсь.
Всё работает(из того что я пробовал).
забыл сказать. флешка была самая обычная 2.0, но в хорошем состоянии(практически новая).
Спасибо парням, которые всё это проделали и описали в мануалах. Иногда там написано "сложными" словами, но это не страшно.
Заодно подскажите, пожалуйста где приобрести модуль GPS для нашего "магнитофона"
Всё работает(из того что я пробовал).
забыл сказать. флешка была самая обычная 2.0, но в хорошем состоянии(практически новая).
Спасибо парням, которые всё это проделали и описали в мануалах. Иногда там написано "сложными" словами, но это не страшно.
Заодно подскажите, пожалуйста где приобрести модуль GPS для нашего "магнитофона"
- 911RT
- GEELYвод
каким образом? у меня с это программой проблема.luchano писал(а): ↑26 мар 2019, 15:39Возможно, Xposed потерял рут. нужно вернуть ему рут права в этом случаеPups467016 писал(а): ↑25 мар 2019, 19:45 Всем привет. У меня такая проблема возникла. Прошивка работала нормально месяца два. А сейчас назначенные кнопки перестали работать. Не могу зайти в свои приложения. Кто знает в чем проблема.
- 911RT
- GEELYвод
Все у кого не получается шить:
1. заходим в меню рекавери и прошиваемся по пункту apply map update from UDISK один раз
2.заходим в меню рекавери и прошиваемся по пункту apply factory update from UDISK ДВа раза
и только потом включаем флешку на которой загружены все программы и улучшения, ES проводник в первую очередь чтоб был
Тогда у Вас всё получится
1. заходим в меню рекавери и прошиваемся по пункту apply map update from UDISK один раз
2.заходим в меню рекавери и прошиваемся по пункту apply factory update from UDISK ДВа раза
и только потом включаем флешку на которой загружены все программы и улучшения, ES проводник в первую очередь чтоб был
Тогда у Вас всё получится
- gmalahit007
Не подскажете тут написано про rc16 и rc17, а если у меня rc18 прошьется ли она или не стоит пробовать?
-
попробовать стоит, но только раздел карт, никак не прошивку. Сразу 8й пункт рекавери шейте.gmalahit007 писал(а): ↑31 мар 2019, 20:18 Не подскажете тут написано про rc16 и rc17, а если у меня rc18 прошьется ли она или не стоит пробовать?