Не нужно ее шить, пусть еще поработает )
Кастомизация ГУ Джили Атлас Pateo G0003f (кастомная прошивка ГУ Geely Atlas)
-
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 5 лет 4 месяца
Re: Кастомизация ГУ Джили Атлас Pateo G0003f (кастомная прошивка ГУ Geely Atlas)
- galant.moscow
- Стаж: 4 года 7 месяцев
Re: Кастомизация ГУ Джили Атлас Pateo G0003f (кастомная прошивка ГУ Geely Atlas)
Если ГУ настроил по "старому" через Apps2Sd, есть ли возможность установить Igo для ТО? После установки apk жалуется на зацикливание символьных ссылок....
Почему все файлы изьяты? если у кого-то руки из жопы, причем тут остальные!!!
Потому что на первой странице теперь написано что все за бабло и это только ради всеобщего благо

-
Совершенно верно. Объясню в кратце и популярно.sivalinga писал(а): ↑20 июн 2019, 22:47Потому что на первой странице теперь написано что все за бабло и это только ради всеобщего благоА то после предыдущей редакции шапки видимо мало пользователей решили донатить допиливание иконок в лаунчер, теперь это будет добровольно - принудительно
(собственно как и в любой подобной узкоспециализированной теме как наше ГУ, уже не раз наблюдал такое, все по одному сценарию: находится энтузиаст , продвигающий разработку/изменения в прошивке, попутно собирая или нет отзывы по багам, а заканчивается все платными версиями и полным затуханием темы. Но тут ничего не поделать, не нравится - проходи мимо, или плати, или сделай сам)
1. Баги этой прошивке мне известны все, в отличие от пользователей, многие из которых их и не видали ни разу.
2. Бесплатно все было на протяжении 9ти месяцев. Но почему-то ни кто ни когда не решил предложить поддержать этот проект.
3. Решил сделать на платной основе, что бы хоть перед женою отчитываться, где пропадал все это время-начили говна лить. Кто мог прошиться бесплатно-тот этого не сделал по ряду причин-просто тупо не смог или побоялся. Хорошо, это теперь делают ребята за деньги. Они тратят свое личное время и получают деньги.
4. Цена вопроса к доступу в закрытый раздел минимальная... Но вам не нужно изобретать велосипед, все идет на клуб. Я свои деньги от этого занятия получаю по другому )
5. И последнее, что было очень обидно...Это когда в сеть выложили метод по рутованию и бесплатному взлому- все агульно начали кричать про поддержку автору бесплатного метода!!! Удачи всем, а баги мне ваши не нужны, я их вместе со всеми тестерами знал...
Я вот почитал все, и уже отправил Биллу Гейтсу письмо, с вопросом не охренел ли он брать по 300 евро за Виндоус. Пока не ответил
- Pups467016
- GEELYвод
- Стаж: 4 года 10 месяцев
Всем привет. Заметил такую вещь. Примерно через два месяца нормальной работы. Прошивка начинает постепенно слетать. Поочреди, сначала ютуб ошибку выдаёт и пропадает. И так далее. Уже два раза так случалось.
-
Первая установленная мной прошивка работает до сих пор. Еще 4 машинки, которые установлены полным методлм-тоже катаются. Скорее всего у вас забивается память в ресоурсес, так как работает яндекс музыка.
Тут можно негодовать сколько угодно, но автор кастомизации решил перевести проект на монетизацию, поэтому как я писал выше: или смириться, или вступить в закрытый клюб

Раз вы перешли на закрытую систему доступа, ограничили бы доступ к своему видео на ютуб, а то ищется оно на раз и так и будет гулять по сетиmaxVE писал(а): ↑21 июн 2019, 15:10 5. И последнее, что было очень обидно...Это когда в сеть выложили метод по рутованию и бесплатному взлому- все агульно начали кричать про поддержку автору бесплатного метода!!! Удачи всем, а баги мне ваши не нужны, я их вместе со всеми тестерами знал...[/b][/color]

- Pups467016
- GEELYвод
- Стаж: 4 года 10 месяцев
Хотел спросить. Мы восьмой раздел шьем только из-за ЕС проводника или ещё для чего-то
-
Только по тому видео ГУ завалить можно, там многие моменты опущены ))) Нужные видео лежат в нужных местах )))sivalinga писал(а): ↑24 июн 2019, 09:53Тут можно негодовать сколько угодно, но автор кастомизации решил перевести проект на монетизацию, поэтому как я писал выше: или смириться, или вступить в закрытый клюбили сделать свою кастомизацию.
Раз вы перешли на закрытую систему доступа, ограничили бы доступ к своему видео на ютуб, а то ищется оно на раз и так и будет гулять по сетиmaxVE писал(а): ↑21 июн 2019, 15:10 5. И последнее, что было очень обидно...Это когда в сеть выложили метод по рутованию и бесплатному взлому- все агульно начали кричать про поддержку автору бесплатного метода!!! Удачи всем, а баги мне ваши не нужны, я их вместе со всеми тестерами знал...[/b][/color]![]()
-
Я старался )))
По той видео-инструкции все понятно только тем, кто раньше понимал, что нужно делать. Остальным она как очередное кино. Кто делал по ней-знает, чего там не хватает ) А вы и дальше можете ею пользоваться )))