Видишь, ты еще и 8й раздел шить собрался. ... Причем тут инструкция???? Ее вам хоть 300 раз перепиши-переделай...-результат будет один ))))Pups467016 писал(а): ↑24 июн 2019, 10:21 Хотел спросить. Мы восьмой раздел шьем только из-за ЕС проводника или ещё для чего-то
Кастомизация ГУ Джили Атлас Pateo G0003f (кастомная прошивка ГУ Geely Atlas)
-
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 6 лет 1 месяц
Re: Кастомизация ГУ Джили Атлас Pateo G0003f (кастомная прошивка ГУ Geely Atlas)
- Pups467016
- GEELYвод
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
Re: Кастомизация ГУ Джили Атлас Pateo G0003f (кастомная прошивка ГУ Geely Atlas)
Да я восьмой раздел не шью. Я просто спросил для чего мы его раньше шили. Я уже всё переделал по другому, и ланчер приложений поставил на рабочий стол. У меня сейчас всё нормально работает. Даже кнопки переназначать не стал. Я не по вашему сейчас ставил, немного по другому.
-
- Стаж: 6 лет 1 месяц
для всего того, что сейчас имеем. Метода побоку.Pups467016 писал(а): ↑25 июн 2019, 16:53 Да я восьмой раздел не шью. Я просто спросил для чего мы его раньше шили. Я уже всё переделал по другому, и ланчер приложений поставил на рабочий стол. У меня сейчас всё нормально работает. Даже кнопки переназначать не стал. Я не по вашему сейчас ставил, немного по другому.
- Enminsk
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
А че, как в клуб вступить?
- galant.moscow
- Стаж: 5 лет 4 месяца
Спасибо огромное Максиму за проделанную работу по прошивке ГУ, ребята помогли поставить кастомную прошивку.
Теперь есть вайфай, ютуб, яндекс навигатор, потоковое радио и остальные приятные плюшки!
Еще раз спасибо !!!
Теперь есть вайфай, ютуб, яндекс навигатор, потоковое радио и остальные приятные плюшки!
Еще раз спасибо !!!
- sivalinga
- GEELYвод
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
Re: Кастомизация ГУ Джили Атлас (кастомная прошивка ГУ Geely Atlas)
Там драйверов для модемов вшитых нет, как получиться? Использую usb модем с wifi точкой, пока только так
Люди добрые... и не очень...
Так кто может все сделать с ГУ ?
Сам не очень в этом понимаю...
Так кто может все сделать с ГУ ?
Сам не очень в этом понимаю...
Привет дружище, какова цена вопроса ?
- luchano
- GEELYвод
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
Устанавливал кастом по старому методу (rc16). Долго все как-то работало (кроме wifi, так пока и не победил до конца), потом стали сыпаться ошибки как на скриншоте. вернул оригинал (остались только kingroot и ec), ошибки остались. как исправить?