Кастомизация ГУ Джили Атлас Pateo G0003f (кастомная прошивка ГУ Geely Atlas)
Re: Кастомизация ГУ Джили Атлас (кастомная прошивка ГУ Geely Atlas)
а на комфорте gps берете с телефона?
-
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 5 лет 4 месяца
и с телефона и с приемника usb за 10 баксов
-
- Стаж: 5 лет 4 месяца
смотря какой. двухпортовый слету за доллар работает )))
Всем привет Расскажу с намого начала что делал и что в итоге получилось.
Да, до этого я обновлял ГУ с RC16 на RC17 этим способом
1. Подготавливаю флешку, закидываю прошивку RC17
2. На ГУ нажимаю кнопку HOME.
3.Выбираю в главном меню НАСТРОЙКИ
4.Выбираю СИСТЕМА
5.Выбираю ОБНОВИТЬ MPU и дожидаюсья установки и перезагрузки
6.Выбираем ОБНОВИТЬ MCU но обновлений система не находит, ладно...
После ребута ГУ в системе показала что установлена 17.
Далее накатил кастом
Флешка стартует, ставлю вай фай менеджер, Кингрут и лаунчер. Далее подцепляю ГУ с вафле. К смарту не подключилась, не нашла, подключил к домашней вафле. Запуска. кингрут, после проверки системы я запустил процесс получения рут. Кингтут встаёт на 70%. Ну здесь я "проявил чудеса собственной изобретательности", грузил ГУ и повторно запускал кингрут. При каждом запуске, посте проверки системы процент поднимался на один, 70, 71, 72, 73... 79., ну и "день сурка". Далее через рекавери сбросил к заводским через меню Yes – delete all user data и что то ещё (мап) (с YES было 2 строки, нижнюю выбрал) тем самым стёр запуск ES. Надоело мне это, решил перепрошить ГУ на RC16. Позадавал здесь "бредовые вопросы" про количество файлов в прошивки, перепутав что 2 ИМЖ это прошивка IGO. Ну да ладно. Прошил 2 строку с верху, 4. потом нижняя строка a/b. вроде ГУ ребутнул и не поймал в рекавери, загрузилась в систему. Ну да ладно, я её повторно в рекавери и прошил b второй и четвёртой строкой.
Потом кастом прошил. Поставил ваф фай, кингрут, лаунчер 520. Вай фай смарта так и не увидела, на домашней сидел. И опять "день сурка", только всегда на 70% и вылет. Время часов, двинулся спать. "Утро вечера мудренее". Вчера по дороге домой, пока жена по магазу гоняла, попробовал опять п"подружить ГУ с своей белкой, и о чудо! Ну я сразу запустил кингрут, он минут 40 стоял на 1 проце, парадокс. За это время меня вернули на работу, естественно я заглушил тачку, процесс ведь мёртво стоя на месте. Спустя время перед дорогой домой, я подключил ГУ к смарту, опять запустил кингрут, процесс начался с 15% и минут за 4-5 завершился "победой". Ну дома я по инструкции погнал. в п.15 в apps2sd «Привязать приложения на SD-карту» я нажал "скопировать путь", а ведь думаю будет лень печатать))). В «Пересоздать скрипт монтирования» я вставил скопированный путь и заменил цифры. в п.16 я добавлял указанные галочки, но не убирал, те, которые были установлены. п.17. при устанавлив Xposed Installer кингрут не ругался и окна с "предупреждением о рисках" не было. в п.18 в каталоге /sdext2 созал папку sdcard, но у меня появились две дополнительные. папку IGO я удалил 800 с лишним мегабайт. Возможно в лаунчере нажал на значёк и потом сразу прервал установку. Папка synctool появилась тоже в результате действий моими "кучерявыми ручками", удалять не стал. Далее я установил навител, а лаунчеру уже места нет. Вот и интересно, где я допустил ошибку, или ошибки.
сейчас думаю может шить с нуля на сток RC16 ну и по накатанной.
Пока не начал "играться" подскажите как правильно мне сбросить к заводским, с очисткой лишь Yes – delete all user data или ниже несколькими строками выбрать пункт. И как правилно прошить, 2 строка, 8 строка, последняя a/b строка, опять вторая, ив окончании восьмая. Потом ребут и далее кастом.
С ноута не нашёл как фото с парой лишних папок загрузить.
Да, до этого я обновлял ГУ с RC16 на RC17 этим способом
1. Подготавливаю флешку, закидываю прошивку RC17
2. На ГУ нажимаю кнопку HOME.
3.Выбираю в главном меню НАСТРОЙКИ
4.Выбираю СИСТЕМА
5.Выбираю ОБНОВИТЬ MPU и дожидаюсья установки и перезагрузки
6.Выбираем ОБНОВИТЬ MCU но обновлений система не находит, ладно...
После ребута ГУ в системе показала что установлена 17.
Далее накатил кастом
Флешка стартует, ставлю вай фай менеджер, Кингрут и лаунчер. Далее подцепляю ГУ с вафле. К смарту не подключилась, не нашла, подключил к домашней вафле. Запуска. кингрут, после проверки системы я запустил процесс получения рут. Кингтут встаёт на 70%. Ну здесь я "проявил чудеса собственной изобретательности", грузил ГУ и повторно запускал кингрут. При каждом запуске, посте проверки системы процент поднимался на один, 70, 71, 72, 73... 79., ну и "день сурка". Далее через рекавери сбросил к заводским через меню Yes – delete all user data и что то ещё (мап) (с YES было 2 строки, нижнюю выбрал) тем самым стёр запуск ES. Надоело мне это, решил перепрошить ГУ на RC16. Позадавал здесь "бредовые вопросы" про количество файлов в прошивки, перепутав что 2 ИМЖ это прошивка IGO. Ну да ладно. Прошил 2 строку с верху, 4. потом нижняя строка a/b. вроде ГУ ребутнул и не поймал в рекавери, загрузилась в систему. Ну да ладно, я её повторно в рекавери и прошил b второй и четвёртой строкой.
Потом кастом прошил. Поставил ваф фай, кингрут, лаунчер 520. Вай фай смарта так и не увидела, на домашней сидел. И опять "день сурка", только всегда на 70% и вылет. Время часов, двинулся спать. "Утро вечера мудренее". Вчера по дороге домой, пока жена по магазу гоняла, попробовал опять п"подружить ГУ с своей белкой, и о чудо! Ну я сразу запустил кингрут, он минут 40 стоял на 1 проце, парадокс. За это время меня вернули на работу, естественно я заглушил тачку, процесс ведь мёртво стоя на месте. Спустя время перед дорогой домой, я подключил ГУ к смарту, опять запустил кингрут, процесс начался с 15% и минут за 4-5 завершился "победой". Ну дома я по инструкции погнал. в п.15 в apps2sd «Привязать приложения на SD-карту» я нажал "скопировать путь", а ведь думаю будет лень печатать))). В «Пересоздать скрипт монтирования» я вставил скопированный путь и заменил цифры. в п.16 я добавлял указанные галочки, но не убирал, те, которые были установлены. п.17. при устанавлив Xposed Installer кингрут не ругался и окна с "предупреждением о рисках" не было. в п.18 в каталоге /sdext2 созал папку sdcard, но у меня появились две дополнительные. папку IGO я удалил 800 с лишним мегабайт. Возможно в лаунчере нажал на значёк и потом сразу прервал установку. Папка synctool появилась тоже в результате действий моими "кучерявыми ручками", удалять не стал. Далее я установил навител, а лаунчеру уже места нет. Вот и интересно, где я допустил ошибку, или ошибки.
сейчас думаю может шить с нуля на сток RC16 ну и по накатанной.
Пока не начал "играться" подскажите как правильно мне сбросить к заводским, с очисткой лишь Yes – delete all user data или ниже несколькими строками выбрать пункт. И как правилно прошить, 2 строка, 8 строка, последняя a/b строка, опять вторая, ив окончании восьмая. Потом ребут и далее кастом.
С ноута не нашёл как фото с парой лишних папок загрузить.
Последний раз редактировалось aav1976 10 ноя 2018, 14:04, всего редактировалось 2 раза.
Всем привет! При прошивке кастомной после выбора map update не проходит проверка md5! До этого была rc17, откатывался на rc16. Буду конечно еще раз шить rc16, потом кастом! Но всеже может в чем то другом причина? Еще повторно качаю архив, первый был битый наверно
Последний раз редактировалось moo44 10 ноя 2018, 14:27, всего редактировалось 4 раза.
Администратор, добавь мне возможность загружать фотографии.
-
- Стаж: 5 лет 3 месяца
1. Wape data - только первый пункт. Map не нужно.
2. 2-й пункт - шьется rc16
3. После этого шьеься 8-й
.. ребут, через 30 сек вставляешь флешку и все по инструкции.
2. 2-й пункт - шьется rc16
3. После этого шьеься 8-й
.. ребут, через 30 сек вставляешь флешку и все по инструкции.
с мап я прошлый раз сбрасывал, не нужно ли восстанавливать?
у меня люкс, два раздела шить надо. сначала стоковой RC16 2 потом 4 пункт. далее a/b жамкаю и опять 2 потом 4 пункт. потом Ребут и кастом ставлю 2 и 8?
- doc_0550
- Стаж: 5 лет 2 месяца
Такая ошибка м.б. если файлы не те (map1.zip и map2.zip не забыть распаковать!), в папке должны быть
factory_update.zip
map_update.zip
mcu_update.zip
map1.img
map2.img
md5.txt
Не могу восстановить все как было помогите, не грузит карты не двигается ползунок показанный на фото
Так вот здесь у меня вопрос и возник. Прошил ли я а и b правильно и где я смогу это увидеть?Lelik писал(а): ↑09 ноя 2018, 08:07смотри, что б в рекавери в a и b был rc16, но лично я не встречал, что б рут не ставился. Да были ошибки вылеты, но максимум с 4 раза все вставало, бывало даже без перезагрузок его мучал,ошибка и я снова его заставлял крутиться.aav1976 писал(а): ↑09 ноя 2018, 08:03Так и делал, доходит до 70% и переходит на экран оптимизации. После этого я делаю ребут ГУ долгим тапом громкости. После перезагрузки опять нажимаю кингрут, процесс стартует на один процент больше но не увеличивается. Секунд 15 - 30 стоит на месте и опять окно оптимизации. Может прошился на 16 сток криво?
И ещё правильность моих действий при прошивке стока. В рекавери шью 2 строку, шьётся system A 1. Потом 4 строку, шьётся А 3. Потом последняя строка a/b ГУ грузиться в систему, поймать в рекавери не могу. Спустя время входу в рекавери, шью 2 строку, шьётся system B 1. Далее 4 строка, шьётся system B 3 и выключается. При нажатии повер грузиться в систему. Если я всё правильно сделал, далее шью кастом 2 и 8 строки один раз? Или тоже два раза с переводом a/b?
Последний раз редактировалось aav1976 10 ноя 2018, 16:29, всего редактировалось 2 раза.
после востановление системы на рк16 не грузит карты и не настраивается настройки аудио самый крайний правый ползунок
А у меня ещё такой парадокс. Держу повер от 15 до 30 секунд, отпускаю и мафон в систему горузиться. В рекавери тяжело поймать. Отсюда и куча потерянного времени на прошивку