maxVE, здоровья тебе в ручки-ножки и посередине трошки!

впаять чипEugene1984 писал(а): ↑27 авг 2019, 16:17 Всем доброго дня! После кастомизации ГУ на комфорте сигнал GPS передается через WiFi посредством GPS Tether. Все бы хорошо, но спустя определенное время данная прога просто вылетает и сигнал GPS соответственно пропадает. Приходится заново заходить в прогу для ее пробуждения. Может кто-то нашел решение данной проблемы?
Это, конечно, хорошее решение). Но, может все-таки кто-то решил его иначеLelik писал(а): ↑27 авг 2019, 16:33впаять чипEugene1984 писал(а): ↑27 авг 2019, 16:17 Всем доброго дня! После кастомизации ГУ на комфорте сигнал GPS передается через WiFi посредством GPS Tether. Все бы хорошо, но спустя определенное время данная прога просто вылетает и сигнал GPS соответственно пропадает. Приходится заново заходить в прогу для ее пробуждения. Может кто-то нашел решение данной проблемы?
вылетает в бошке или в телефоне? Но наврятли кто то решил, так как ПО старое и поддержки нет. соответственно от этого и косяки (хотя я ниразу не видел как вылетает)Eugene1984 писал(а): ↑27 авг 2019, 16:35Это, конечно, хорошее решение). Но, может все-таки кто-то решил его иначеLelik писал(а): ↑27 авг 2019, 16:33впаять чипEugene1984 писал(а): ↑27 авг 2019, 16:17 Всем доброго дня! После кастомизации ГУ на комфорте сигнал GPS передается через WiFi посредством GPS Tether. Все бы хорошо, но спустя определенное время данная прога просто вылетает и сигнал GPS соответственно пропадает. Приходится заново заходить в прогу для ее пробуждения. Может кто-то нашел решение данной проблемы?
В движении сигнал просто пропадает. Соответственно точка на ГУ становится неподвижной. Решается все повторным запуском GPS Tether на телефоне. Следовательно, вылетает именно на телефоне.Lelik писал(а): ↑27 авг 2019, 17:03вылетает в бошке или в телефоне? Но наврятли кто то решил, так как ПО старое и поддержки нет. соответственно от этого и косяки (хотя я ниразу не видел как вылетает)Eugene1984 писал(а): ↑27 авг 2019, 16:35Это, конечно, хорошее решение). Но, может все-таки кто-то решил его иначе
Установить антенну GPS В USB разьемEugene1984 писал(а): ↑27 авг 2019, 16:35Это, конечно, хорошее решение). Но, может все-таки кто-то решил его иначеLelik писал(а): ↑27 авг 2019, 16:33впаять чипEugene1984 писал(а): ↑27 авг 2019, 16:17 Всем доброго дня! После кастомизации ГУ на комфорте сигнал GPS передается через WiFi посредством GPS Tether. Все бы хорошо, но спустя определенное время данная прога просто вылетает и сигнал GPS соответственно пропадает. Приходится заново заходить в прогу для ее пробуждения. Может кто-то нашел решение данной проблемы?
У меня все работает без проблем. Ничего не вылетает и не отключается. Ездил в Болгарию и обратно. Ни разу не выключились. Кроме тех случаев когда сам отключал точку доступа.Eugene1984 писал(а): ↑27 авг 2019, 17:06В движении сигнал просто пропадает. Соответственно точка на ГУ становится неподвижной. Решается все повторным запуском GPS Tether на телефоне. Следовательно, вылетает именно на телефоне.Lelik писал(а): ↑27 авг 2019, 17:03вылетает в бошке или в телефоне? Но наврятли кто то решил, так как ПО старое и поддержки нет. соответственно от этого и косяки (хотя я ниразу не видел как вылетает)Eugene1984 писал(а): ↑27 авг 2019, 16:35
Это, конечно, хорошее решение). Но, может все-таки кто-то решил его иначе
А в чем разница с точки зрения подключения USB GPS или GPS раздавать с телефона.
Есть смысл. Сейчас это в люксе проще делается.Sergei писал(а): ↑12 сен 2019, 11:45 В прошлом году пытался сделать кастомизацию. Пробовал раз 5. не получилось в результате ввостановления слетела навигация. исправить не получилось. при обращении к дилеру по гарантии они исправить тоже не смогли (перепрошить) ГУ поменяли по гарантии.
Вот и думаю пробовать ли ещё раз.
или есть люди из Самары которые бы это сделали.
Давайте будем откровенны, метод в видео сыроват-кривоват. Лучше уж небольшую сумму заплатить и получить 100% результат от прокаченных мастеровSergey писал(а): ↑12 сен 2019, 14:04Есть смысл. Сейчас это в люксе проще делается.Sergei писал(а): ↑12 сен 2019, 11:45 В прошлом году пытался сделать кастомизацию. Пробовал раз 5. не получилось в результате ввостановления слетела навигация. исправить не получилось. при обращении к дилеру по гарантии они исправить тоже не смогли (перепрошить) ГУ поменяли по гарантии.
Вот и думаю пробовать ли ещё раз.
или есть люди из Самары которые бы это сделали.