Уважаемые друзья! Работала ГУ исправно весь сезон. На комфорте включил камеру ЗХ, через свисток. Что то случилось с навигатором, решил его удалить и по новой установить,

Уважаемые друзья! Работала ГУ исправно весь сезон. На комфорте включил камеру ЗХ, через свисток. Что то случилось с навигатором, решил его удалить и по новой установить,
Давайте будем откровенны.Vodka писал(а): ↑13 сен 2019, 00:51Давайте будем откровенны, метод в видео сыроват-кривоват. Лучше уж небольшую сумму заплатить и получить 100% результат от прокаченных мастеровSergey писал(а): ↑12 сен 2019, 14:04Есть смысл. Сейчас это в люксе проще делается.Sergei писал(а): ↑12 сен 2019, 11:45 В прошлом году пытался сделать кастомизацию. Пробовал раз 5. не получилось в результате ввостановления слетела навигация. исправить не получилось. при обращении к дилеру по гарантии они исправить тоже не смогли (перепрошить) ГУ поменяли по гарантии.
Вот и думаю пробовать ли ещё раз.
или есть люди из Самары которые бы это сделали.
![]()
Мало - это сколько? Фото домашней страницы из es-проводника в студиюAlekseiIWA писал(а): ↑13 сен 2019, 09:12 ГУ ругается, мало памяти, навигацию воткнуть не могу, а переустанавливать лень. Может знает кто как обойтись малой кровью.
Ну сам подход к захвату памяти может и хорош, но его реализация, как мне кажется, не очень. Работает как-то через раз. Вообще не рассказывается, как дальше настроить систему. Черный экран при включении заднего хода. Проблемы с распределением звука между приложениями...
У меня комфорт, поэтому про камеру ничего не скажу, но ничего такого не слышал от ребят у нас в чате по прошивке.Vodka писал(а): ↑14 сен 2019, 01:09Ну сам подход к захвату памяти может и хорош, но его реализация, как мне кажется, не очень. Работает как-то через раз. Вообще не рассказывается, как дальше настроить систему. Черный экран при включении заднего хода. Проблемы с распределением звука между приложениями...
не сыроват он, и не кривоват. Проблемы возникают только тогда, когда ГУ уже взломано было и настроено под себя, даже и частично. НО, если накатывать с нуля, то все становится без каких либо проблем.
Камера активируется 1разAlekseiIWA писал(а): ↑17 сен 2019, 11:08НО, если накатывать с нуля, то все становится без каких либо проблем.Активировал камеру ЗХ на комфорте и она работала, но через некоторое время, перепрошил ГУ (Custom Stock) с востановлением заводских установок. Следующий мой шаг, снова нужно сканером активировать камеру или достаточно одного раза.(черный экран)![]()