Огромное спасибо, заработало, все делал правильно, причина в клавиатуре, зараза, пробел сама вставлял автоматом))))
Расширение возможностей ГУ Geely Emgrand X7
Re: Расширение возможностей ГУ Geely Emgrand X7
Кто-то писал на Drive2, что после всех установок перестали работать кнопки вперед-назад на руле???
Подскажите, как андроид 9 законнектить с магнитолой? Перепробовал все, ничего не получается, даже напрямую через wi-fi.
- Rafael-x7
- GEELYвод
- Стаж: 5 лет 2 месяца
Не могу установить Ютуб или Яндекс, как закачать?! Навител сумел установить.
Не могу получить root права, все перепробовал.
Подскажите, кто сможет, что сделать
Подскажите, кто сможет, что сделать
Pleasе, где достать прошивку для ГУ Эмгранд Х7 NL-4, надо перепрошить.
А немогли бы вы описать процес подключения через ноутбук поподробнее???antibiotic писал(а): ↑24 янв 2019, 15:56прикрутив самодельную gps антену, установил яндекс навигатор и навител, кроме этого браузер, проигрыватели и т.д, только вот не получилось сервисы GA поставить, пару версий пробовал - ругаеццо.... и я бы радио другое поставил, но не получилось...
PS подключался через ноут, намного проще
была такаяже фигня, только дребезжало в районе правой пердней двери, оказалось поставил с алика сортовик в подлокотник и там лежали монеты, вот они и дребезжали.sanek_196 писал(а): ↑14 апр 2019, 21:49 Мужики, немного не в тему, но хочу поделится может кому пригодится.
Стал замечать, когда еду по неровностям и в поворотах что-то стучит и ездит с правой стороны в районе торпедо, хотел уже обратится к дилеру.
Сегодня проехал на пассажирском сидении спереди, слышу такой же стук, но уже слева. В итоге, все намного проще оказалось, я положил очки в очечник вот они шороху и наделали. Так что может тоже кто ищет стук под торпедо.
Буду рад, если помог.
Прошивка для х7 у официалов есть. Могут перепрошить, если начинает глючить ГУ
ДА!!!
06.10.19 был на ТО-5000, сказал что телефон с 9 андроидом не конектится попросил обновить прошивку, сделали бесплатно.
До этого стоял андроид 4.2..... что поставили пока не проверял небыло времени.
Утречком пока машинка грелась не выдержал......УРЯЯ!!! Законнектилась родимая с 9 андроидом!!! через WI-FI + USB установился Easy Connect. USB выдернул все работает. Я так понимаю это просто прога для зеркалирования с телефона?
Ну и про прошивку ГУ... Прошу прощения за косяк, на ГУ стоит андроид 4.4.2 (а не 4.2..) именно стоит, точно так же как и стоял до перепрошивки, что дилер перепрошивал не знаю, может просто делал обновление какое (зато бесплатно).
Теперь бы разобраться как CWG установить. Там глядишь и до навитела доберусь (GPS-антена и разъем уже на почте) будем бороть этого демона!
Ну и про прошивку ГУ... Прошу прощения за косяк, на ГУ стоит андроид 4.4.2 (а не 4.2..) именно стоит, точно так же как и стоял до перепрошивки, что дилер перепрошивал не знаю, может просто делал обновление какое (зато бесплатно).
Теперь бы разобраться как CWG установить. Там глядишь и до навитела доберусь (GPS-антена и разъем уже на почте) будем бороть этого демона!