Расширение возможностей ГУ Geely Emgrand X7
Всем привет, сегодня занимался бесогонством, наконец поборол одного бесенка, а именно установил CarWebGugu.
Это было просто . Это я говорю теперь когда все уже позади. А до этого был сплошной мат.
Теперь в плане навител. Но сначала антенна которая уже 2 недели лежит гдето на складе нашей доблесной таможни, шоб им там всем икалось.
Так што пока только ждать.
Это было просто . Это я говорю теперь когда все уже позади. А до этого был сплошной мат.
Теперь в плане навител. Но сначала антенна которая уже 2 недели лежит гдето на складе нашей доблесной таможни, шоб им там всем икалось.
Так што пока только ждать.
- Rafael-x7
- GEELYвод
- Стаж: 5 лет 6 месяцев
На Ютубе есть ролики(Доработки Geely Emgrandx7 2018 NL-4)там всё подробно,спасибо большое автору видеороликов.
Коллеги, если не затруднит, дайте ссылки на дополнительные приложения с расширением apk, которые подходят к нашему ГУ. Ибо, например, ютуб я найти не смог... он должен быть без поддержки гугл сервисов..
- alemenad
- GEELYвод
- Стаж: 5 лет 2 месяца
ПРОБУЙ ЖМИ у меня пошло
Есть вопросик: Поставил КарВебГуру как в этой статье + НавиБар. Навибар работает как хочет, а точнее не работает, только кнопка СВЕРНУТЬ нормально. Хочу сделать сброс Андройда. Кто-нибудь делал сборс на заводские настройки ? Есть какие-нибудь "танцы с бубном" ?
Если кто-то может помочь за адекватную плату обновить мне прошивку ГУ, напишите пожалуйста в ЛС.
А что вы ожидаете получить от обновления? Если хотите навигацию, то надо еще антенну добавлять (купить антенну, штекер, впаять штекер). Просто обновить вы можете сами, абсолютно никаких навыков не надо.
- casper8702
- Стаж: 5 лет
Яндекс Музыку кто нибудь устанавливал? Какая версия корректно работает и отображается на дисплее?
- caveman1976
- GEELYвод
- Стаж: 4 года 9 месяцев
https://4pda.ru/forum/index.php?showtop ... ry74274037casper8702 писал(а): ↑ Яндекс Музыку кто нибудь устанавливал?
данная версия последняя для нашего ГУ
Всем привет, кто то менял звуковой усилитель магнитолыTDA 7833 на TDA 7850?
- felix_by
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 4 года 8 месяцев
кто нибудь еще сталкивается с кривой работой GPS на сабже? суть проблемы -
садимся заводим, спутники черз 2-3 минуты. начинает вести сначала плохо потом гут, тут все понятно - старое железо.
едем дальше. и вот тут практически всегда в течении первых 30 минут поездки ОБЯЗАТЕЛЬНО отваливается GPS, т.е навител(и не только он конечно) перестает видеть спутники. езда "вслепую" может длится минут 20, а то и полчаса. если попробовать пошаманить с выключением/включением приемника gps , разными попытками подключить инет и облегчить поиск, то может поймать решительно быстрее. а вот уже потом ведет терпимо, по крайней мере gps не отваливается.
садимся заводим, спутники черз 2-3 минуты. начинает вести сначала плохо потом гут, тут все понятно - старое железо.
едем дальше. и вот тут практически всегда в течении первых 30 минут поездки ОБЯЗАТЕЛЬНО отваливается GPS, т.е навител(и не только он конечно) перестает видеть спутники. езда "вслепую" может длится минут 20, а то и полчаса. если попробовать пошаманить с выключением/включением приемника gps , разными попытками подключить инет и облегчить поиск, то может поймать решительно быстрее. а вот уже потом ведет терпимо, по крайней мере gps не отваливается.
Такой проблемы нет. Если навител был свернут, то после его запуска буквально сразу показывает местоположение. Если был закрыт, то грузится несколько секунд и потом сразу показывает местоположение. В пути никогда не отваливался.