Нужна помощь.
Достал ГУ Geely Emgrand X7 NL-4, припаял антенну, пропаял три боковых контакта, как на видео, собрал. Не включается совсем.
что тут подскажешь, что-то где-то накосячил. Территориально где?YURA писал(а): Может что подскажете
аккумулятор не имеет значения. Контакты должны прозваниваться, это из-за фильтров высокочастотных, на включение ГУ не влияет.YURA писал(а): Вопрос, может из-за не отключенного АКБ, когда снимал ГУ. И ещё пропаяв боковые контакты они стали все прозваниваться между собой. Паял аккуратно.
наверняка есть, но я не знаю где он в машине. А так тестером проверь питание приходит на магнитолу или нет.YURA писал(а): Может предохранитель какой есть?
YURA писал(а): Достал ГУ Geely Emgrand X7 NL-4, припаял антенну, пропаял три боковых контакта, как на видео, собрал. Не включается совсем.
Всем привет. всё сделал по инструкции, всё работает, но Навигатор видит меня то в Кейптауне,то в Нью Йорке, то в Лягушатии. Сегодня я в Берлине оказался прямо в Бундестаге., что не так?aviator писал(а): 12 ноя 2018, 16:15 6. Теперь запускаем программ и видим результат, у меня ловит стабильно от 7 до 13 спутников, обычно это 8-9.