Что? Магнитола?dangoat писал(а): видео воспроизводит оно или нет?
Да, воспроизводит. Но не всякое. Гравити фолз в 480p - без проблем.
Что? Магнитола?dangoat писал(а): видео воспроизводит оно или нет?
да, гу. а на заводской прошивке воспроизводит? а если другой плеер поставить?flexy писал(а): Да, воспроизводит. Но не всякое. Гравити фолз в 480p - без проблем.
Конечно воспроизводит. Уверен, что плеер там тот-же. И сомневаюсь, что плеер сильно на что-то повлияет.dangoat писал(а): да, гу. а на заводской прошивке воспроизводит? а если другой плеер поставить?
я так понимаю что нужна другая панель для этого. В любом случае спасибо, все отлично работает.Kapitan-2007 писал(а): к сожалению нельзя.
ну микрофон в панели есть. непонятно причем тут фото органов управления к самой панели.5143СЕ7 писал(а): я так понимаю что нужна другая панель для этого
Приложения типа Навител и MapCam...flexy писал(а): Помогите мне придумать, что еще можно хотеть от магнитолы в автомобиле.
6-8 ядерный процессор типа квалком, и как минимум 2 гига оперативки. более вменяемый чип определяющий местоположение и конечно Андроид 8 или выше.flexy писал(а): Помогите мне придумать, что еще можно хотеть от магнитолы в автомобиле.
Не вижу, как вышенаписанное относится к тому, что можно хотеть от магнитолы в автомобиле. Так-что тема не раскрыта.felix_by писал(а): все таки сравнивая самсунг на 9 Андроиде с данным ГУ (конечно это некорректно, а кому сейчас легко?! ), так вот навител работает даже в зданиях где видит до 6-8 спутников, а на улице это минимум 20-23. старт даже холодный это считанные секунды. точность просто обалденная.
данное ГУ крайне медленно находит местоположение, и несчастные 8 спутников водят довольно плохо, часто слетает с дороги. я не скажу что это постоянное поведение, но все таки хотелось бы лучшего, особенно когда есть сравнение.
а вот и очень жаль, что не берем в расчет, т.к. самсунг их как раз в расчет берет, получая феноменальную работу навигации.flexy писал(а): всего в системе GPS 24 спутника (Глонасс и китайскую систему не берем в расчет, я не владею информацией, какой чип стоит в данном ГУ и не могу утверждать, что он может видеть что-то кроме GPS)