Китайцы пожалели припоя

- внешнего или если хотите свободного порта ЮСБ там нет. хотя их минимум два в системе, один занят толи модулем вайфай толи блютуз, по крайней мере через лог терминала он отсвечивает.Bref писал(а): Всем Доброго дня. Подскажите, где usb место под вторую usb кто-нибудь пробовал устанавливать? Если да подскажите где че как разбирать если можно с фото хочу попробовать в один usb музыку в другой gps антенну (если можно поставить вторую usb).
попробуйте поездить с современным смартфоном. поймете разницуxupypr_blr писал(а): если обычная нормально ловит
первый раз стартуете с инетом, и загружаете карты для оффлайн. там все просто.Alex0708 писал(а): то как работает Яндекс навигатор
расшарить на смартфоне точку доступа и подключить к нему ГУ, или к другой доступной точке доступа.Alex0708 писал(а): как интернет на ГУ запустить
где ловит, в Речице? Даже после пропайки трех контактов, что показывал на фото пару постами выше, и установки активной антенны вместо куска провода, один хрен есть провалы в работе GPS. Допускаю что мне не повезло с ГУ, возможно.xupypr_blr писал(а): У меня и ГУ лови безупречно
Я тоже живу в Речице. GPS ловит нормально, провалов ни разу не наблюдал.felix_by писал(а): где ловит, в Речице?
не выдумывать хрень используя телефон в качестве источника координат, это в любом случае плохо, т.к. получите большую задержку, неудобство коммуникации и прочее. Надо ставить антенну!Atlant4388 писал(а): что нужно сделать