Прошивка мультимедиа Geely Emgrand X7 NL-4 (NaviMod)
- Kapitan-2007
- GEELYвод
- Стаж: 5 лет
- 5
Сделал все по инструкции.
Получил ошибку:
Нужна помощь.
Получил ошибку:
Нужна помощь.
"Программа не получила легальную авторизацию. Пожалуйста, свяжитесь с компанией - дистрибьютором!"
В нижнем правом углу экрана появилась красная надпись "Unregistered" после скачивания "Easy connect" из Гугл плэй и попытки подключить телефон к голове.
В нижнем правом углу экрана появилась красная надпись "Unregistered" после скачивания "Easy connect" из Гугл плэй и попытки подключить телефон к голове.
Можно конкретнее ответить?felix_by писал(а): проверьте дату!!! На этой прошивке неправильно работает автоопределение !! Ларчик просто открывается
После двухчасового насилия над мультимедиа машины и установкой разных прошивок из расширенного пакета напрашивается следующий вывод:
Разработчики Easy connect защитили свои права от использования их приложения в коммерческих целях и ввели некий механизм лицензирования, который не используется в предлагаемой расширенной прошивке.
Примечание: Танцы с бубном и датой ни к чему не привели.
Вопрос к автору прошивки, который не ответил на электронную почту:
1. Каким образом и когда вы собираетесь устранять данную проблему с учётом неоднократных жалоб клиентов на форуме.
Лично я готов заплатить за одну лицензию Easy connect, если это решит проблему.
2. Не хотели ли бы вы реализовать подключение через одно из аналогичных приложений.
3. Совесть не мучает? Ведь собираете деньги за неработающий программный продукт?
Разработчики Easy connect защитили свои права от использования их приложения в коммерческих целях и ввели некий механизм лицензирования, который не используется в предлагаемой расширенной прошивке.
Примечание: Танцы с бубном и датой ни к чему не привели.
Вопрос к автору прошивки, который не ответил на электронную почту:
1. Каким образом и когда вы собираетесь устранять данную проблему с учётом неоднократных жалоб клиентов на форуме.
2. Не хотели ли бы вы реализовать подключение через одно из аналогичных приложений.
3. Совесть не мучает? Ведь собираете деньги за неработающий программный продукт?
- Alexrzhevski
- Стаж: 4 года 9 месяцев
- 4
К кому в минске можно обратиться протюнить мультимедиа
-
- Участник GEELY Club Belarus
- 5
1. Пока не поучилось решить данную проблему. EasyConnect хорошо поработал над безопасностью. Есть вариант вернуться на старую версию приложения.Yazon писал(а): Вопрос к автору прошивки, который не ответил на электронную почту:
2. Готов рассмотреть аналогичные приложения.
3. Считаю что EasyConnect не единственное и не самое важное изменение.
-
- Стаж: 6 лет 8 месяцев
- 6
Берега не попутали? Что мешает пользовать заводскую прошивку без изменений? 100р российских это большие деньги за работу автора? Или жажда халявы совсем разум затмила? Вы автору памятник при жизни поставить должны, так как с этим куском "гов..на" в виде вашей магнитолы, он еще что то и пытается сделать.Yazon писал(а): 3. Совесть не мучает? Ведь собираете деньги за неработающий программный продукт?
Согласен, всё что надо-работает.Еаси коннект дерьмо редкостное,нормально и на родной прошивке не работает.
Добрый день! какой пароль на распаковку архива?
-
- 5
Архивы не запаролены. Скорее всего вы что-то не то пытаетесь распаковать. Архив качали по ссылке из этой темы?Юрий67 писал(а): Добрый день! какой пароль на распаковку архива?
Да, из этой. в период распаковки останавливается процесс и запрашивает пароль...
Всем Добрый день. Подскажите пожалуйста кто ставил usb gps антенну на навигатор что то не получается GNSS Commander установил настроил спутники видит а навигатор не получается в настройках фиктивные местоположения галочку поставил отладку через командер тоже что то гдето не хватает не пойму где
Претензии к автору прошивки не в стоимости его услуг, а в том, что в описании прошивки не было указано, что данная функция не работает, несмотря на то, что проблему раньше уже озвучивали его клиенты.maxVE писал(а): Берега не попутали? Что мешает пользовать заводскую прошивку без изменений? 100р российских это большие деньги за работу автора? Или жажда халявы совсем разум затмила? Вы автору памятник при жизни поставить должны, так как с этим куском "гов..на" в виде вашей магнитолы, он еще что то и пытается сделать.
Если бы он сразу поставил красные комментарии о том, что функция не работает, а не после моего поста, я бы все равно заплатил и проверил, но не задавал бы вопрос про совесть.
Каждый сам для себя определяет важность той или иной функции. Например для меня она была самой важной в прошивке.
И конечно, купив в салоне Emgrand x7 в максимальной комплектации, я страдаю от того, что потратил полтора бакса за прошивку.
Вопрос не в цене, а в отношении к качеству своих услуг и клиентам.