Поставил newpipe legacy все работает)
Прошивка мультимедиа Geely Emgrand X7 NL-4 (NaviMod)
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, если у меня стандартная мультимедиа, машина 2020 года, я могу сразу установить расширенную версию??
- felix_by
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 5 лет 8 месяцев
- 5
ну а кто ж вам запрещает?Дима23 писал(а): 18 фев 2021, 17:01 если у меня стандартная мультимедиа, машина 2020 года, я могу сразу установить расширенную версию??
Ставил две версии Legacy, примерно ноябрьскую и последнюю.
Программа запускается, показывает миниатюры роликов, но при их запуске пишет ошибка на сайте.
Программа запускается, показывает миниатюры роликов, но при их запуске пишет ошибка на сайте.
- ПавелВоронков
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- 4
- felix_by
- 5
Чего панику разводить?! Все придет. Или человек 24/7 мониторит по вашему.
- ПавелВоронков
- 4
- EndOfAllHope
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
- 5
Отлично работает.
Установил с USB GPS VK-172 + USBGps4Droid. Навител работает без проблем.
Спасибо за прошивку.
Установил с USB GPS VK-172 + USBGps4Droid. Навител работает без проблем.
Спасибо за прошивку.
- Odessit1957
- GEELYвод
- Стаж: 6 лет 5 месяцев
- 6
Здравствуйте!
Кто-нибудь обновлял Навител через USB флэшку? Я пару раз пробовал. Не получилось. Через интернет саму программу не обновляет. Карты обновляются прекрасно. Ставятся последние версии карт с сайта Navitel
Кто-нибудь обновлял Навител через USB флэшку? Я пару раз пробовал. Не получилось. Через интернет саму программу не обновляет. Карты обновляются прекрасно. Ставятся последние версии карт с сайта Navitel
- felix_by
- 5
что там может не получиться? скачали apk файл, кинули на флешку, из под ГУ установили.Odessit1957 писал(а): 07 мар 2021, 20:13 Кто-нибудь обновлял Навител через USB флэшку? Я пару раз пробовал. Не получилось
лучше напишите - в чем проблема, какую ошибку наблюдаете при установке и т.д. а то гадать что-ли?!
- ПавелВоронков
- 4
Всё загрузил расширенную версию с Навител, загрузил карты но он не видит, подскажите что делать
Лучше карты обновить из программы она сама предложит нужную и дождаться полной инициализации карт, а скорей всего просит заплатить за карты сам недавно переустановил лучше переустановить страну, карта Земли не устанавливать
- felix_by
- 5
установить файл лицензии, который соответствует версии карт.ПавелВоронков писал(а): 08 мар 2021, 15:35 Всё загрузил разширенную версию с Навител, загрузил карты но он не видит, подскажите что делать
Многие ответы на вопросы по Навител, есть тут:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... it=1&m=3#1
(Даже если хочется помочь, то по самому заданному вопросу, редко получается понять, что именно для этой помощи человеку нужно).
P.S. И хорошо бы еще знать какая версия программы установлена, официальная платная или от нежадных товарищей со смежных ресурсов типа торрент трекеров и т.п.
потому как идущая в комлекте с прошивкой, это тоже самое и обновлению с официальных ресурсов она не подлежит. Обновление карт на такие версии, осуществляется через установку нового лицензионного ключа СООТВЕТСТВУЮЩЕГО версии самой карты.
Другими словами, хотите свежую карту? Ищите сначала "свежий" ключ для неё, иначе программа новую карту без нового ключа не увидит.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... it=1&m=3#1
(Даже если хочется помочь, то по самому заданному вопросу, редко получается понять, что именно для этой помощи человеку нужно).
P.S. И хорошо бы еще знать какая версия программы установлена, официальная платная или от нежадных товарищей со смежных ресурсов типа торрент трекеров и т.п.
Другими словами, хотите свежую карту? Ищите сначала "свежий" ключ для неё, иначе программа новую карту без нового ключа не увидит.