Вопросы к Администрации Сайта
- ring
- Администрация GEELY Club Belarus
- Стаж: 6 лет 7 месяцев
Re: Вопросы к Администрации Сайта
спасибо! поправилsealse писал(а):Не могу отписать в Раздел Лакшери моторс "Отзыв" и "ТО"
Segmentation fault
Core dumped
Core dumped
если возможность оповещение на почту об личных сообщениях? Если нет, то надо сделать.
- doc_0550
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 6 лет 4 месяца
Никак не запоминает меня на форуме. Логиниться приходится каждый раз.
- xRDI
- Контактная информация:
-
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 6 лет 2 месяца
Скажите, как в клуб вступить? Написал сюда, потому как нигде такой ветки не нашел...
- ring
В каждом разделе в шапке есть ссылка на топик о вступлении
http://geely-club.by/viewtopic.php?f=14&t=71
Segmentation fault
Core dumped
Core dumped
Добрый день. Есть ли возможность сделать рейтинг дилеров? Где можно будет пользователям выставлять свою оценку из критериев вежливости, грамотности, качества обслуживания, дополнительный плюшек и тому подобному. Это было бы классно. Джили на рынке РБ уже больше года. В Минске три дилера. Человеку, который планирует купить или имеет уже авто мог бы согласно рейтинга выбрать себе лучшего дилера. Что в свою очередь подтолкнула бы других улучшить свою работу.
- xRDI
- Контактная информация:
Добрый. Каким способом Вы это предлагаете реализовать? Не совсем понятноsnk131 писал(а): ↑03 янв 2019, 13:11 Добрый день. Есть ли возможность сделать рейтинг дилеров? Где можно будет пользователям выставлять свою оценку из критериев вежливости, грамотности, качества обслуживания, дополнительный плюшек и тому подобному. Это было бы классно. Джили на рынке РБ уже больше года. В Минске три дилера. Человеку, который планирует купить или имеет уже авто мог бы согласно рейтинга выбрать себе лучшего дилера. Что в свою очередь подтолкнула бы других улучшить свою работу.
С технической точки я не знаю. Не знаком со структурой сайта. Это больше предложение. Если есть такая возможность, то было бы очень хорошо.
Интересно, как выставлять оценки дилерам, если пользовался услугами только одного? И как избежать субъективных оценочных суждений (потребительского экстремизма)?