Среднея оценка. Если из 10 чел, напишут 8 отрицательный отзыв на сто №1, и на оборот на сто №2 , то я в следующий раз поеду на №2.
Вопросы к Администрации Сайта
Re: Вопросы к Администрации Сайта
- xRDI
- Администрация GEELY Club Belarus
- Стаж: 4 года 10 месяцев
- Контактная информация:
Тут скорее наоборот, если из 10 человек только 2 остались недовольны СТО_№2, то вы не найдете 8 положительных отзывов на СТО_№2. Негативных отзывов будет большинство.
А это уже вопрос к нам с Вами. Нужно писать не только негатиав, но позитив.
День добрый. Нужно сделать отдельную тему (ветку) Партнеры клуба. Так будет правильно и удобней, все в одном месте. Сейчас же партнеры разбросаны по форуму в разных темах. И вопросов будет меньше возникать у некоторых товарищах, которые не могут отличить по выделенному шрифту партнера от спамщика. С уважением, Сергей.
- xRDI
- Контактная информация:
Эта не подходит? Все партнеры собраны в одном месте, по тематике.snk131 писал(а): ↑09 янв 2019, 08:58 День добрый. Нужно сделать отдельную тему (ветку) Партнеры клуба. Так будет правильно и удобней,все в одном месте. Сейчас же партнеры разбросаны по форуму в разных темах. И вопросов будет меньше возникать у некоторых товарищах, которые не могут отличить по выделенному шрифту партнера от спамщика. С уважением, Сергей.
- sadomauzer
- Стаж: 4 года 4 месяца
Вопрос по Личным сообщениям. Вопросы к Администрации Сайта
Вопрос по личным сообщениям.
при отправке сообщения остаются в папке "Исхоящие", в "Отправленных" не появляются.
Т.к. ответа на сообщения я не получил, то не могу понять, получил/прочитал ли человек мое сообщение...
при отправке сообщения остаются в папке "Исхоящие", в "Отправленных" не появляются.
Т.к. ответа на сообщения я не получил, то не могу понять, получил/прочитал ли человек мое сообщение...
- xRDI
- Контактная информация:
Пока получатель сообщения его не прочитает, л.с. будет находиться в папке "Исходящие". После прочтения л.с. перемещается в папку "Отправленные"sadomauzer писал(а): ↑29 янв 2019, 17:04 вопрос по личным сообщениям.
при отправке сообщения остаются в папке "исхоящие", в "отправленных" не появляются. Т.к. ответа на сообщения я не получил, то не могу понять, получил/прочитал ли человек мое сообщение...
День добрый. Для удобства общения можно сделать страничку с членами клуба. Типа визитной карточки, где будет следящая инфа: фото, ник, имя, марка авто. Способ связи.
- xRDI
- Контактная информация:
Раньше на форуме была кнопка "Поблагодарить". Сейчас ее нет, это только у меня глюк или у всех?
Ну хотя бы возле л.с.. Вот как например здесь http://www.brik.org/forum.php
- xRDI
- Контактная информация:
Давайте расматриваить вопрос, на нашем форуме. Нет желания изучать чужие ресурсы. Конкретно на нашем форуме ткните.