Установка фаркопа
- Sibikan
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
Установка фаркопа
Может кто устанавливал фаркоп на Атлас, где покупали, цены на установку и т. д. Поделитесь информацией. Заранее спасибо.
Установка фаркопа
Ставил себе сам, покупал в Минске фаркоп + блок согласования.
Фаркоп и другое дополнительное оборудование и аксессуары на Geely Atlas можно посмотреть тут
- Sibikan
Установка фаркопа
- Sibikan
- Sibikan
Установка фаркопа
Я позвонил на Тимирязьева у них три виды фаркопов, со съемным крюком черный и нержавеющий крюк и не съемный крюк, со съемным крюком черным 885 руб.(280 работа), с не съемным 740, откуда такие цены ума не приложу, позвонил в Солигорск 630 из них 490 детали + 140 за работу, уже лучше. Но в интернет-магазине детали 300 р и они тоже зарабатывают. Короче наверное буду покупать в магазине, сам поставлю железо, вот с электрикой наверное придется обращаться.
Установка фаркопа
Схема подключения обычно с блоком согласования идет, сигнальные провода подключал к проводам задних фар, для этого откидывал черные боковые панели багажника. Сам блок + запитывал от задней розетки прикуривателя, минус брал с корпуса. Цвет проводов на фонари записывал, но оставил бумажку в гараже, только через две недели наверное попаду в него.
- александр3
- Стаж: 4 года 8 месяцев
-
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
Установка фаркопа
Я поставил фаркоп и розетку без согласования, повороты и габариты работают, стопы не хватает видно напруги, верхний стоп который светодиодный горит, от сюда делаю вывод что нужно в стопы поставить светодиодные лампы.
Установка фаркопа
Покупал фаркоп Bosal в Минске 334 руб. (фаркоп + блок согласования). Ставил в Витебске у официалов - 224 руб.