Geely Atlas не завёлся... Проблема чудным образом решилась, но каковы причины такого поведения?
- MikluhAMaklai
- GEELYвод
- Стаж: 4 года 5 месяцев
Geely Atlas не завёлся... Проблема чудным образом решилась, но каковы причины такого поведения?
Джили Атлас 2.0, механика, 28000 км пробег. Утром просто не завелась. Стартер крутит, машина не заводится… Пару раз хватануло и заглохла… Прислушался – не слышно работы топливного насоса. Первая мысль – предохранитель, либо накрылся сам насос. Решил для начала сбросить клемму… И о чудо – звук насоса появился, машина завелась… Перед случившимся за день проехал чуть больше 500 км, два дня машина стояла… В чём причина понять не могу. Никаких помех не загоралось. Может форумчане сталкивались с такой проблемой…?
- Андрей Викентьевич
- GEELYвод
Наверное, где-то плохой контакт. Попробовать просмотреть массы, хорошо ли сидят разъемы, через диагностику выяснить (может ошибка какая записалась), а так... пока колом не стала, трудно что-то сказать
- MikluhAMaklai
- GEELYвод
Контакты все нормальные... Компьютерная диагностика ничего не показала, тем более клема снималась...
- Андрей Викентьевич
- GEELYвод
Я думаю, что в начале нужно пересмотреть всё ,что связано с топливным насосом, раз он не запускался. Ну а так ... как ранее писал (пока колом не станет). А может более и не повторится.