Заправка топливом на территории РФ
- @ндрюх@
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 6 лет 7 месяцев
- 6
Народ, подскажите пожалуйста, кто из РФ, или ездил (ездит) по России, на каких АЗС лучше заправляться, и каким бензином. Двигатель 2.4 АКПП. Хочу ехать летом в Крым, очень интересует данный вопрос.
- aav1976
- GEELYвод
- Стаж: 6 лет 5 месяцев
- 6
Re: Заправка топливом на территории РФ
Я на любой заправлялся 92. По скидочной карте BNP (башкирскиеинефтепродукты), ранее Башнефиь. А вообще вроде хвалят Газпром или Лукойл. Первый лучше.
- Lewaya Bulochka
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
- 6
Я в Сочи гоняю каждый год, заправляюсь на Лукойле и раз заправлялся на Роснефти под Краснодаром. Все норм
- @ндрюх@
- 6
А каким бензином ? и ещё, может кто подскажет какой дорогой лучше ехать в Крым от Гомеля ?Lewaya Bulochka писал(а): 30 апр 2019, 10:27 Я в Сочи гоняю каждый год, заправляюсь на Лукойле и раз заправлялся на Роснефти под Краснодаром. Все норм
- Lewaya Bulochka
- 6
@ндрюх@ писал(а): 30 апр 2019, 11:02А каким бензином ? и ещё, может кто подскажет какой дорогой лучше ехать в Крым от Гомеля ?Lewaya Bulochka писал(а): 30 апр 2019, 10:27 Я в Сочи гоняю каждый год, заправляюсь на Лукойле и раз заправлялся на Роснефти под Краснодаром. Все норм
Я и ДТ и 92 и 95 заправлял, на разных машинах ездил.
Маршрут через Гомель у меня был. Гомель - Брянск - Елец - Воронеж - Ростов на дону - Краснодар. А после Краснодара тебе наверное на Анапу и Керчь, там через пролив в Крым
- Lewaya Bulochka
- 6
В прошлом году там ремонты дорог закапнчивали, в этом думаю будет легко ехать. Плюс смотрите что бы были рос. руб, для платных трасс@ндрюх@ писал(а): 30 апр 2019, 11:02А каким бензином ? и ещё, может кто подскажет какой дорогой лучше ехать в Крым от Гомеля ?Lewaya Bulochka писал(а): 30 апр 2019, 10:27 Я в Сочи гоняю каждый год, заправляюсь на Лукойле и раз заправлялся на Роснефти под Краснодаром. Все норм
- @ндрюх@
- 6
Спасибо большое, а в частности Атлас, каким лучше заправлять ?
- Lewaya Bulochka
- 6
- butovo
- GEELYвод
- Стаж: 6 лет 1 месяц
- 6
Последние несколько лет заправляюсь на ТАТНЕФТИ , везде где встретится, а так без разницы на любых именитых брендах. Одинаково будет.

Заправляться можно только на Газпронефти.Не путать с Газпром.на Лукойле один раз поймал плохой бензин и после посетил сервис
- Mogilev888
- GEELYвод
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
- 5
немного покатавшись понял, что марка АЗС до фени. Больше от самой бригады/смены работников на АЗС зависит. Хотя конечно, более известные бренды меньше мухлюют с топливом.
Первая беда российских и украинских заправок - это качество бензина. Не так давно была передача типо контрольной закупки, ни одной пробы топлива отвечающей требованиям марки бензина.
вторая беда недоливают или ваще не льют. на украине конкретно АЗС "укрнафта" недоливает 5-7 литров с покупаемого объема. т.е. купил 5 литров - капнули 0. купил 45 литров - капнули в бак 37-39литров. такая же беда и в рф, иногда лучше с бочки у дороги заправиться. там чесн слово соляру хоть нальют по горлышко и возьмут на глаз.
после покупки атласа и последней поездки на нем в украину, в РБ лью 92 бензин.
Первая беда российских и украинских заправок - это качество бензина. Не так давно была передача типо контрольной закупки, ни одной пробы топлива отвечающей требованиям марки бензина.
вторая беда недоливают или ваще не льют. на украине конкретно АЗС "укрнафта" недоливает 5-7 литров с покупаемого объема. т.е. купил 5 литров - капнули 0. купил 45 литров - капнули в бак 37-39литров. такая же беда и в рф, иногда лучше с бочки у дороги заправиться. там чесн слово соляру хоть нальют по горлышко и возьмут на глаз.
после покупки атласа и последней поездки на нем в украину, в РБ лью 92 бензин.