Maklayd 1977 писал(а): ↑30 сен 2019, 12:19
Не уверен что бесплатно .
ник - Shinn_Redwing, съездил и вроде бы проблем не испытал. Уверен, что с оплатой тоже, потратился только на топливо. У меня торчало чуть-чуть резинки из под сполера на задней двери, и вроде бы всю машину перелазил при покупке, но вот её заметил только через пару месяцев. Исправили на ТО-0 без разговоров, эти косяки производителя и мелкие недороботки они обязаны исправлять, тем более им этого ничего не стоит и лишние проблемы им не нужны и уж тем более какие-то плохие отзывы по пустякам на ровном месте. А ваще при продаже авто дают папочку, в ней визитки центра продаж и СТО, ну или через интЫрнет ближайший центр найди с контактами. позвони - спроси, тем более, учитывая последнюю загруженность СТО (у нас так есть временами) - нужно записываться. Я бы специально из-за одной стрелки не ездил, но по пути обязательно заскочил. думаю тебя примут без очереди и по быстрому все подправят.
У одного (коллеги на работе), как ему казалось, не удобно для ноги выжималось сцепление, вот захотелось, чтобы было мягче, как у прежней машины. Приехал на СТО на ТО, и с ним провозились уйму времени именно по данному вопросу, настраивали как ему нужно. Чёт там под педалью смазывали и силиконили. Он сам был в шоке от обслуживания и не думал, что его слушать будут, не то что, что-то делать. Ничего не платил.