ну, я тоже ездил на сервис и попомер мастера ничего не увидел. Стоит сказать, что с мастером рядом я не смог нормально повторить вибрацию. Решили, что буду ездить. Когда сломается, тогда и приеду. Уже 22 тыс проехал - ничего не изменилось. Хуже не стало. И поэтому я пока забил. Еще есть время на то, чтобы вылезло. Мои пассажиры не чувствуют вибрацию, а я уже привык и не замечаю ее почти))Street писал(а): ↑12 фев 2019, 10:17Недели две назад началось!!!! Всё то же самое.
Ездил к дилеру, посмотрели подвеску - всё норм.Предварительно, съездил на шиномонтаж, отбалансировал колёса, вибрация не ушла.
Поехали кататься, я чувствую, а мастер нет.
Пока решили, катаюсь, наблюдаю. Бывает очень явно вылазит, заметил при подъёме на мост бывает очень четко чувствуется.
Возможно, кто-то уже решил эту проблему?
В Бресте говорят,что я пока первый с таким вопросом.
Вибрация в движении GEELY Atlas
Re: Вибрация в движении.
Re: Вибрация в движении
я тоже думаю, что полуоси, но может быть и нет. Ничего с нею не сделал. Пока забил и езжу, пока не отвалится что-нибудь. Гарантия еще есть. Мои пассажиры не замечают вибрацию, а я привык и не парюсь) Если случай не единичный, то ,скорее всего, где-то по какому-то агрегату допуски большие и получается вибрация. НЕ думаю, что если поменяют какую-нибудь полуось, то что-то изменится. Может получится так ,что еще 10 лет будет так ездить и ничего не случитсяAndrey писал(а): ↑12 фев 2019, 11:38 Я уже раз пять гонял на сервис в Гродно. Заподозрили правый привод. Поменяли, но ничего не изменилось. Поменял передние колеса на зад. Вроде поуменьшилась, но все равно иногда вылазит сильное биение при движении под нагрузкой на 2 и 3 передаче. На остальных норм.
-
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 5 лет 9 месяцев
Может и не случится, но купив авто за 20 американских хочется хоть малейшего комфорта, а не привыкать к особенностям автомобиля и их допускам по вибрации.
Согласен. По большому счету, автомобиль мне в остальном мне нравится, и очень не хотелось бы чтобы по итогу он оказался дорогим «говнокитаем»
-
- Стаж: 6 лет 1 месяц
Проскочила идея провести адаптацию коробки, но процедура долгая. Я вот думаю, может как минимум попробовать сбросить текущую адаптацию коробки, так сказать в сток. Возможно это натолкнет на новые идеи.
-
Так колбасит на механике, а не автомате. Или механика тоже поддается адаптации?
-
У меня автомат. Механика навряд ли поддаётся адаптации.
Возможно проблема и не в коробке.
Если не коробка, тогда может двигатель, либо ПО, либо может не перетянуты все болты нормально, и по этому идёт вибрация.
Пока только гадаем(((
-
В Гродно уже на трёх авто диагностировали подобный случай. Сегодня в Слониме попробую ещё две.
- Enminsk
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
-
- Enminsk
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
Re: Вибрация в движении GEELY Atlas
Я бы не сказал, что очень критическая вибрация, но точно могу сказать, что двигатель с коробкой работают не согласованно.