Оно то не критично, вопрос во что это выльется и когда. Особенно если это «когда» наступит после гарантийного срока
Вибрация в движении GEELY Atlas
- Enminsk
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 6 лет 2 месяца
Re: Вибрация в движении GEELY Atlas
-
- Стаж: 6 лет 4 месяца
Сегодня загрузил багажник на кило так 150, так при разгоне такая вибрация пошла, что мама не горюй. Выгрузил, и все стало спокойнее, но вибрация как и раньше ясен пень не ушла. Так вот сижу и думаю: а может все беды от резины??? если что, балансировку делал. Но вот хочу поехать её проверить, есть у нас в городе один шиномонтажный станок, который определяет силу биения колеса по подвеске в кг. записался на вторник, тк спец в отпуске. Если беда в колесах, поеду Автосеть долбать по гарантии, если нет, то прямиком к дилеру.
Резина "оригинал" ZEETEX, два месяца всё было норм, отбалансировалась нормально,после первой установки еще раз ездил перебалансировать.
Резина "оригинал" ZEETEX, два месяца всё было норм, отбалансировалась нормально,после первой установки еще раз ездил перебалансировать.
- Lelik
- Стаж: 6 лет 5 месяцев
проверить еще внутренние полки на наличие всякой каки. после зимы всегда там, то песка и т.д.Street писал(а): ↑20 фев 2019, 14:30 Сегодня загрузил багажник на кило так 150, так при разгоне такая вибрация пошла, что мама не горюй. Выгрузил, и все стало спокойнее, но вибрация как и раньше ясен пень не ушла. Так вот сижу и думаю: а может все беды от резины??? если что, балансировку делал. Но вот хочу поехать её проверить, есть у нас в городе один шиномонтажный станок, который определяет силу биения колеса по подвеске в кг. записался на вторник, тк спец в отпуске. Если беда в колесах, поеду Автосеть долбать по гарантии, если нет, то прямиком к дилеру.
-
Лёш, так балансировал 3 недели назад, всё было ОК.Lelik писал(а): ↑20 фев 2019, 15:10проверить еще внутренние полки на наличие всякой каки. после зимы всегда там, то песка и т.д.Street писал(а): ↑20 фев 2019, 14:30 Сегодня загрузил багажник на кило так 150, так при разгоне такая вибрация пошла, что мама не горюй. Выгрузил, и все стало спокойнее, но вибрация как и раньше ясен пень не ушла. Так вот сижу и думаю: а может все беды от резины??? если что, балансировку делал. Но вот хочу поехать её проверить, есть у нас в городе один шиномонтажный станок, который определяет силу биения колеса по подвеске в кг. записался на вторник, тк спец в отпуске. Если беда в колесах, поеду Автосеть долбать по гарантии, если нет, то прямиком к дилеру.
-
Я во вторник проверю резину. Если с резиной всё ок, то поеду к дилеру.
Я уже знаю как им явно показать вибрацию - загрузить в багажник кило так 150 или 10 ящиков водки)))
Попробуй загрузить багажник и проверить мою пока "теорию".
-
Был вчера у дилера, пока приговорили полуоси. Заказали на заводе. Жду.
-
- Стаж: 6 лет 1 месяц
Мне меняли одну правую. Ничего не поменялось. А как они "приговорили" две сразу? Что обнаружили? Какой двигатель и коробка?
Я думаю, вибрация Атласа сродни дёрганьям Х7, и дело тут в коробке (или нехватке крутящего момента двигателя на малых оборотах)
-
- Стаж: 6 лет 1 месяц
А при чем здесь механическая коробка. Пробовал при начале вибрации сбросить газ и снова добавить, тогда проходят критические обороты.
Хм, а я и не знал что на механике тоже вибрации. Тогда вообще непонятно отчего и почему.