Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Хочу выразить благодарность персоналу Лакшери за проявленную быстроту и качество проделанных работ. Был сегодня у них. Делали регулировку света фар (головных). Записался, приехал на 5 мнут позже, но приняли быстро оформили и загнали машинку в мойку (техническую). Затем оперативно и грамотно отрегулировали свет. Пока ждал машину в клиентской зоне был напоен вкусным кофе с печенюшкой. Спасибо за это Марии Волосевич.
Когда подошло время нулевого ТО обзвонил все сервисы Geely с вопросом "какие у вас преимущества относительно конкурентов?" На Тимирязева и Малиновке выразили своё безразличие и сказали что у всех всё одинаково, я был крайне удевлён что они не заинтересовани в клиенте. А вот на Орловке менеджер не поленился рассказать про акции, про другие "фишки", в целом было приятное ощущение что я как клиент интересую их. Вообщем поехал к ним. Всё на уровне, вежливо, услужливо, быстро. Мне понравилось.
С осени 2019 приходилось посещать ООО “Лакшери Моторс Плюс” на Орловской раз 8+/- в качестве владельца Geely. И после этих посещений и общений с другими клиентами хотелось бы поделиться общим...
Geely-Motors Russia предоставила своим клиентам онлайн-сервис проверки попадания автомобиля под сервисную кампанию защиты Geely Atlas от самовозгорания , о чем говорилось в сервисном бюллетене...