Звуки тормозной системы
Звуки тормозной системы
Из всех "шумов" в машине, больше всего слышна работа тормозной системы. Клацающие звуки в передних колодках, при начале движения. И шум срабатывания ручного тормоза. С ручником смириться можно, хотя бы слышно, что он правда есть и работает А вот передние щелчки в колодках напрягают немного. Без них было бы комфортно и тихо. У всех так?
Re: Звуки тормозной системы
У меня так же... при отпускании педали тормоза есть звук как колодки отпускают...
- Pups467016
- GEELYвод
- Стаж: 6 лет
- bronxic
- GEELYвод
- Стаж: 6 лет 4 месяца
В определенную погоду (+- около 0) на машине с МКПП эти звуки также присутствуют. Очень похоже на щелчёк при отрыве пристывших колодок от дисков.
Последний раз редактировалось bronxic 16 янв 2019, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Есть такая беда. Когда слякоть на дороге такое чувство, что колодки присасываются к дискам и хлюпают при трогании. При недавнем хорошем морозе такого не было и когда тепло такой проблемы не было. В кашкае у меня такой проблемы нет. Да и на других машинах не наблюдал. Может это колодки такие (с присосками ).
- Evgenij19102010
- GEELYвод
- Стаж: 6 лет
То же самое - в холодную сырую погоду. При записи на 0 ТО сказали, что это не лечится. Когда приехал на 0 ТО другой человек пообещал, что со временем это пропадет, но как-то неуверенно......tseytlin писал(а): ↑15 янв 2019, 17:03 Из всех "шумов" в машине, больше всего слышна работа тормозной системы. Клацающие звуки в передних колодках, при начале движения. И шум срабатывания ручного тормоза. С ручником смириться можно, хотя бы слышно, что он правда есть и работает А вот передние щелчки в колодках напрягают немного. Без них было бы комфортно и тихо. У всех так?
Согласен - напрягает этот звук.
На Лакшери Моторс плюс, пояснили этот факт, как конструктивная особенность данного автомобиля
У меня тоже присутствует этот звук,но так быть не должно! Возможно нужно смазать направляющие суппорта! Что за ответ-конструктивная особенность!