Makslm писал(а): ↑12 ноя 2019, 09:46
Может на самом деле опоры, ведь звук не меняется и не прогрессирует независимо от пробега.
Вот ИМЕННО ТАК, а то мне уже начинают уверять что инженеры Джили не такие и дураки!!!!))))) А мне кажется еще какие)))))))) Дело в том что все симптомы теперь указывают на это, ну да, конечно все путем проб и ошибок, ну не без этого!) и конечно же он прогрессирует НО ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО МОМЕНТА И ВСЕ - ОСТАЕТСЯ ТАИМ.
Дело в том, когда лазил под машину, я просто посмотрел как она болтается только при переключении режимов и это очень большой ход, мое мнение, но обмереть сайлентблок не сообразил, а тем более когда начал изучать вопрос конструкции точно понял что это она, ну или еще какие-то опоры (но нужно начать с неё), так вот ориентировочно подъемник бесплатный у меня будет только ближе к выходным (дабы обмереть сайлент-блок сразу ЗАДНИЙ И ПЕРЕДНИЙ на будущее), попробую заказать еще, объяснив что нужно сделать замеры сайлентблока всего лишь и вернуть обратно - может пойдут на встречу..................................