Стук полуоси при движении накатом и последующим ускорении
-
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 6 лет 2 месяца
И ещё у себя проверял. Действительно зависит от оборотов. Переключился в ручной режим АКПП и не давал оборотам падать ниже 1200 стуков нет
Вчера залез под машину, там действительно нездоровое движение задней опоры.
Товарищ с 15 летним стажем работы на сто, которому я доверяю, сказал что такого быть не должно.
Как вариант можно обратиться к тем кто восстанавливают подвеску и сделать этот сайлентблок из полиуретана. Есть только одно но полеуритановый может получиться жёстким и появится вибрация.
Товарищ с 15 летним стажем работы на сто, которому я доверяю, сказал что такого быть не должно.
Как вариант можно обратиться к тем кто восстанавливают подвеску и сделать этот сайлентблок из полиуретана. Есть только одно но полеуритановый может получиться жёстким и появится вибрация.
Можно ещё подобрать сайлентблок чуть меньше по размеру вставить металлическую втулку в обойму старого и все запрессовать.
- Ivashka1977
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 6 лет
Пусть дилер пробует менять, а не фотки скидывать. Ведь не на всех машинах стуки.
Может партия брака была или.....
Может партия брака была или.....
- xRDI
- Администрация GEELY Club Belarus
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Я попросил фотки, он мне дал фотки. О каких заменах может идти речь. У меня нет стуков и обратиться с этой проблемой я не могу.
- Semenich
- GEELYвод
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
Скорее всего манера езды и как часто вообще педалируем, пользуемся автоматом (переключаем режимы) так как есть проблемы и на 18 году и на 19 году Атласов, и переднеприводных и полноприводных.