Стук полуоси при движении накатом и последующим ускорении
- Semenich
- GEELYвод
- Стаж: 5 лет 4 месяца
Re: Стук полуоси при движении накатом и последующим ускорении
И так, сделали из моего автомобиля - переднеприводный, откинули КОМ и вставили полуоси напрямую в АКПП как на, ещё раз повторюсь, переднеприводных комплектациях.
Так вот звук идёт от АКПП!!!!! Сейчас собирают и жду вердикт! Рановато для АКПП((((((((14 тыр пробега, началось с 5000 и прогрессировала до уровня "балалайка" или что то в прорубе болтается!
Есть подозрение лично мое, что это опорник внутренний планетарки в акпп., так как пока АКПП не прогрета она не уходит типа в автонейтраль, обороты не падают ниже 1000 и тем самым все механизмы под напряжением, а вот когда прогрета то добрый вечер! Но вопрос в следующим что там такого сделано из фольги, что могло выйте из строя?!
Так вот звук идёт от АКПП!!!!! Сейчас собирают и жду вердикт! Рановато для АКПП((((((((14 тыр пробега, началось с 5000 и прогрессировала до уровня "балалайка" или что то в прорубе болтается!
Есть подозрение лично мое, что это опорник внутренний планетарки в акпп., так как пока АКПП не прогрета она не уходит типа в автонейтраль, обороты не падают ниже 1000 и тем самым все механизмы под напряжением, а вот когда прогрета то добрый вечер! Но вопрос в следующим что там такого сделано из фольги, что могло выйте из строя?!
Последний раз редактировалось Semenich 01 сен 2019, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
- Semenich
- GEELYвод
Кстати дабы собрать статистику по тем у кого стуки есть, ещё раз стуки а не толчки!!!! То предлагаю систематизировать, если получится!
У меня авто октябрь 2018 АКПП.
У меня авто октябрь 2018 АКПП.
-
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 6 лет 1 месяц
Стук есть, сентябрь 2018 акпп. Передний привод
Стук есть, март 2019, пробег 3400, появился на 2000
А к какому диллеру обращались?Semenich писал(а): ↑01 сен 2019, 16:30 И так, сделали из моего автомобиля - переднеприводный, откинули КОМ и вставили полуоси напрямую в АКПП как на, ещё раз повторюсь, переднеприводных комплектациях.
- Semenich
- GEELYвод
УВ.модераторы, вы уж извините, мы сейчас или в скором будущем дойдем да финала и уже тогда можно будет перенести все перепись на профильную рубрику. Спасибо за понимание.
Все также, после движения накатов на скоростях от 40 до 60, при нажатии на газ, идет стук
- Semenich
- GEELYвод
Я также думаю, гарантия на АКПП всего 30 тыс. км., которые она отбегает, а дальше все проблемы лягут на владельца(((
- Semenich
- GEELYвод
Как это 30))))) нееее, 60т.км на гидротрансформатор и блок клапанов ( если не ошибаюсь), а на саму АКПП как и на двс(блок и ГБЦ без навесного) 100т.км ( так как про неё не говорится не слова по ограничениям как на остальные детали, а это означает что на неё честная гарантия)
- KirillS
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
Атлас - март 19, появился около 3000, сейчас 7000. По ощущениям учащается + иногда проявляется при торможении. У бывшего коллеги по работе стук появился после 2000. И то пока с ним не прокатился он не замечал его. Думаю многие не замечают или игнорят. Думаю это массовый брак.
Пока собирался к дилеру решать вопрос, стукнули в ДТП. Буду продолжать бороться уже после восстановления авто.
Пока собирался к дилеру решать вопрос, стукнули в ДТП. Буду продолжать бороться уже после восстановления авто.
Сори, вы правы, 60 тыс.Semenich писал(а): ↑02 сен 2019, 10:11Как это 30))))) нееее, 60т.км на гидротрансформатор и блок клапанов ( если не ошибаюсь), а на саму АКПП как и на двс(блок и ГБЦ без навесного) 100т.км ( так как про неё не говорится не слова по ограничениям как на остальные детали, а это означает что на неё честная гарантия)