Не плотно прилегает водительская дверь Geely Atlas NL-3. Ваш совет?
- imetra50
- GEELYвод
- Стаж: 4 года 10 месяцев
Добрый день. Джили Атлас, пробег 10000 км. Тысячах на 7 стал замечать, что при движении по мелким кочкам водительская дверь Geely Atlas NL-3 - люфтит, постоянно бьет и издает скрипящие звуки. Попробовал надавить изнутри в районе левого верхнего угла стекла и оказалось, на самом деле, не плотное прилегание резинки, звуки типа "скрипа и кваканья".
Кто сталкивался с таким? Регулировать петли надо??
Кто сталкивался с таким? Регулировать петли надо??
- Evgenij19102010
- GEELYвод
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
Не плотно прилегает водительская дверь Атласа NL-3. Ваш совет?
Аналогичная ситуация по 2 передним дверям, хотя, возможно, и по задним. Лечится силиконом, но не полностью устраняется неприятный скрежет. Планирую на ближайшем ТО озадачить дилера, но надежды мало, у них один ответ - конструктивная особенность. Пробег 25 тыс., комплектация Люкс 2.4 2018 год. Также появилось дребезжание на торпеде в районе датчика света. Почитал форумы - слегка постучал по панели вдоль воздуховодов лобового стекла - пока все пропало, тишина, дальше посмотрим.
- imetra50
- GEELYвод
- Стаж: 4 года 10 месяцев
И у меня появилось дребежжание. Надо постукать значит, вот это выход по белорусску))
На то я задавал вопрос по дверям, мне сказали обратиться к кузовным мастерам, а то мы как подрегулируем говорят так может стать еще хуже! А поскольку я то проходил в субботу у этих мастеров был выходной и сказали приехать в будний день. Но пока не могу добраться до них.
На то я задавал вопрос по дверям, мне сказали обратиться к кузовным мастерам, а то мы как подрегулируем говорят так может стать еще хуже! А поскольку я то проходил в субботу у этих мастеров был выходной и сказали приехать в будний день. Но пока не могу добраться до них.
- Evgenij19102010
- GEELYвод
День добрый, дребезжание устраняется резинкой с алиэкспресс, скрип дверей, пару витками изоленты на скобу дверного проема. Эти проблемы уже поднимались ранее, гляньте историю.
- Evgenij19102010
- GEELYвод
Добрый вечер. Если можно - что такое скоба дверного проема? Пару витков изоленты - этого надолго хватает?
Ответ с опозданием, но все же. Изоленты на пару месяцев активной езды по грунтовкам хватит, если чисто асфальт, то больше. Что касается нахождения скобы, это деталь на кузове, за которую цепляется защелка замка.
- Evgenij19102010
- GEELYвод