Чехлы сидений
-
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 6 лет 4 месяца
Чехлы сидений
Чехлы сидений производства Брест. Стоимость 150 руб.
В Бресте можно сделать установку за 30 руб.
В Бресте можно сделать установку за 30 руб.
Последний раз редактировалось Street 26 сен 2018, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- Veselchakof
- Стаж: 6 лет 3 месяца
Re: Чехлы
Здравствуйте!
Чехлы устанавливали сами или за денюжку?
Если сами, то как установить на задний диван?
И снимали ли сидения?
Чехлы устанавливали сами или за денюжку?
Если сами, то как установить на задний диван?
И снимали ли сидения?
- Lelik
- Стаж: 6 лет 5 месяцев
Доброе утро!Veselchakof писал(а): ↑04 окт 2018, 06:45 Здравствуйте! Чехлы устанавливали сами или за денюжку? Если сами, то как установить на задний диван? И Снимали ли сидения?
На задний диван еще проще, в багажнике достаете полку, что закрывает запаску и внизу увидите 2 болтика на 10, слева и справа. Открутите и тяните диван задней седушки на себя.
- Veselchakof
Спасибо! А может и как передние сидушки установить подскажете, а то там по бокам пластик, боюсь отломать чего.
- Lelik
- Стаж: 6 лет 5 месяцев
Сам так натянул, но после выходных снимать буду, иначе не айс получается..Veselchakof писал(а): ↑04 окт 2018, 19:12 Спасибо! А может и как передние сидушки установить подскажете, а то там по бокам пластик, боюсь отломать чего.
Ну, и соответственно набросаю отчетик.
- Veselchakof
Спасибо! Буду ждать, когда выложите. Я думаю, будет всем интересно.Lelik писал(а): ↑04 окт 2018, 20:44Сам так натянул, но после выходных снимать буду, иначе не айс получается..Veselchakof писал(а): ↑04 окт 2018, 19:12 Спасибо! А может и как передние сидушки установить подскажете, а то там по бокам пластик, боюсь отломать чего.
Ну и соответственно набросаю отчетик
Ну что, будет какой-нибудь отчетик про надевание чехлов? А то до Бреста к умельцам ехать далеко.
Re: Чехлы сидений
Всем привет. 27 ноября получил накидки тыц из искуственного плюша и установил. Цена в Российских рублях.
Самое долгое это снятие заднего дивана. Пришлось откручивать два болта на 10 в багажнике, под полкой. В салоне он на двух защёлках. Просто резко потянуть вверх. В пенопласте, с обратной стороны дивана, сделал два углубления для защёлок. Конечно накидки это не чехлы, сшитые индивидуально. Топорщаться малость, но пятую точку берегут от холода. Искусственный плюш очень мягкий.
Самое долгое это снятие заднего дивана. Пришлось откручивать два болта на 10 в багажнике, под полкой. В салоне он на двух защёлках. Просто резко потянуть вверх. В пенопласте, с обратной стороны дивана, сделал два углубления для защёлок. Конечно накидки это не чехлы, сшитые индивидуально. Топорщаться малость, но пятую точку берегут от холода. Искусственный плюш очень мягкий.
Re: Чехлы сидений
Здравствуйте, а может кто-нибудь подсказать сайт какого-нибудь продавца чехлов сидений для автомобиля!?
- Natal-55rus
- Стаж: 5 лет 7 месяцев