Размеры шин, дисков Geely Coolray SX11. Подбор альтернативных типоразмеров дисков
-
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 4 года 2 месяца
Размеры шин Geely Coolray SX11 (Tire size). Штатные размеры шин и дисков
По деньгам смотря что брать, видел и по 170 р за диск новый, не знаю на сколько это правда, интернет
Я смотрю б/у. Пока проблем с ними не было:) все же заводской оригинал хоть и б/у будет надёжней нового за 170 р. Поэтому ищу параметры точные.
Я смотрю б/у. Пока проблем с ними не было:) все же заводской оригинал хоть и б/у будет надёжней нового за 170 р. Поэтому ищу параметры точные.
-
- Стаж: 4 года 2 месяца
Размеры шин Geely Coolray SX11 (Tire size). Штатные размеры шин и дисков
Да уже нашел, спасибо. Сейчас ищу диски:)
- Mr. Noise Mnk
- Стаж: 6 лет 4 месяца
Размеры шин, дисков Geely Coolray SX11. Подбор альтернативных типоразмеров дисков
Для Geely Coolray, как и для других переднеприводных авто, есть рекомендация по смене местами шин для исключения неравномерного износа протектора.
-----------------
Рекомендуется менять местами шины во время проверки тормозов, как указано в таблице графике технического обслуживания в «Руководстве по эксплуатации», или когда разница в глубине протектора между передними и задними шинами превышает 1,5 мм.
Как показано ниже, в случае ненаправленных шин перестановка выполняется по диагональной схеме
Как показано ниже, в случае направленных шин перестановка выполняется по параллельной схеме
-----------------
Рекомендуется менять местами шины во время проверки тормозов, как указано в таблице графике технического обслуживания в «Руководстве по эксплуатации», или когда разница в глубине протектора между передними и задними шинами превышает 1,5 мм.
Как показано ниже, в случае ненаправленных шин перестановка выполняется по диагональной схеме
Как показано ниже, в случае направленных шин перестановка выполняется по параллельной схеме
Я хотел купить на Geely Coolray диски 17" и резину (LingLong (ЛингЛонг) или Kormoran), но посчитал и подумал: да ну его.
Диски по 220 руб + Резина по 150 руб.
ИТОГО: 1480 руб.
Так диски окупятся только через лет 7-8. За это время можно подсобирать на новые 18" диски и потом их просто поменять, а старые оставить на зиму.
Диски по 220 руб + Резина по 150 руб.
ИТОГО: 1480 руб.
Так диски окупятся только через лет 7-8. За это время можно подсобирать на новые 18" диски и потом их просто поменять, а старые оставить на зиму.
Приветствую соклубники!
Ребят, планирую покупку кулрея в ближайшее время. Сразу же буду менять колеса. За ненадобностью буду продавать родные 18-ые. 500р.- комплект резины, 750р.- комплект дисков. При покупке колес в сборе сделаю скидку 50р. Если кого интересует пишите в личку, как только машину заберу свяжемся.
Ребят, планирую покупку кулрея в ближайшее время. Сразу же буду менять колеса. За ненадобностью буду продавать родные 18-ые. 500р.- комплект резины, 750р.- комплект дисков. При покупке колес в сборе сделаю скидку 50р. Если кого интересует пишите в личку, как только машину заберу свяжемся.
Если признаюсь меня забанят
R16/215/65
R16/215/65
750 за комплект дисков с датчиками?
Вылет 50, ширина 6.5
- Benya_1988
- GEELYвод
- Стаж: 4 года 7 месяцев
Господа, а можно ли воткнуть 225/55 R18? Пробовал кто?
-
- Стаж: 4 года 7 месяцев
Можно.
В телеге в чате https://t.me/gcby_sx11 достаточно
владельцев Geely Coolray с указаным размером шин 225/55 R18 "бо дешевле".
Но как написал завод "При использовании типоразмеров шин, отличных от указанных в руководстве по эксплуатации и при наличии причинно-следственной связи с возникшей неисправностью, такой случай гарантией не покрывается." Дилер может отфутболить по формальным признакам, если что с подвеской. А может и не может.
В телеге в чате https://t.me/gcby_sx11 достаточно
владельцев Geely Coolray с указаным размером шин 225/55 R18 "бо дешевле".
Но как написал завод "При использовании типоразмеров шин, отличных от указанных в руководстве по эксплуатации и при наличии причинно-следственной связи с возникшей неисправностью, такой случай гарантией не покрывается." Дилер может отфутболить по формальным признакам, если что с подвеской. А может и не может.
Кто поставил диски на 16? Отзовитесь.