Зимние шины и диски Geely Coolray. Сток и подбор альтернативы
Зимние шины и диски Geely Coolray. Сток и подбор альтернативы
Привет всем.
Может уже кто-то закупался на зиму и сможет подсказать, что лучше купить и где купить в Минске , шины и диски ????
Может уже кто-то закупался на зиму и сможет подсказать, что лучше купить и где купить в Минске , шины и диски ????
-
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 3 года 4 месяца
Зимние шины и диски COOLRAY
буду брать белку 215/60R17 и диски литьё с датчиками.
с датчиками где брать определился. А вот с дисками делема.
с датчиками где брать определился. А вот с дисками делема.
-
K&K KC892 СИЛВЕР

датчики с пропиской 300 рублей
будем на креты и сузуки с арканами похожи 
датчики с пропиской 300 рублей
-
Да. 4 датчика клона с пропиской стоят по 75 рублей за 1 шт. Минимальную цену на али за эти 4 датчика я нашел 92 USD.
Именно клоны. Это означает, что при смене колес зима лето не надо будет летать к дилеру перепрописывать их в машину.
Переслал этому продавцу датчиков анкету #Партнера клуба - может станет партнером нашего клуба и дешевле сделает.
Именно клоны. Это означает, что при смене колес зима лето не надо будет летать к дилеру перепрописывать их в машину.
Переслал этому продавцу датчиков анкету #Партнера клуба - может станет партнером нашего клуба и дешевле сделает.
Было бы неплохо. Но если что поделитесь ссылкой, если не сложно.popesych писал(а): ↑ Да. 4 датчика клона с пропиской стоят по 75 рублей за 1 шт. Минимальную цену на али за эти 4 датчика я нашел 92 USD. Именно клоны. Это означает, что при смене колес зима лето не надо будет летать к дилеру перепрописывать их в машину. Переслал этому продавцу датчиков анкету #Партнера клуба - может станет партнером нашего клуба и дешевле сделает.
-
на 21 веке сейчас распродажа. Белшина Artmotion Snow HP Бел-464 215/60R17 96Н по 110 руб за балон
не устоял и прикупил
не устоял и прикупил
Я вот лично всё проштрудил и диски нужные так и не нашел, кроме дилеров. Левые диски по внутреннему диаметру не подходят, нужно проставки делать
На Атланте на Боровой обещали, что к октябрю будут по параметрам диски на Geely Coolray SX11. Однако я им не звонил, потому что решил просто менять резину.
-
Мытарствами "хотим купить графитовые бо серебро не смотриться" получилось что диски с Москвы мне обошлись по 206 рублей. Ну и Бел464 по 109 рублей.
Значит диски и резина 1260 рублей. Плюс 270 датчики будут стоить. В итоге 1550 рублей. Примерно 387 рублей за балон можно было бы купить.
мог купить Michelin X-Ice 3 215/55R18 99H и еще на пару шиномонтажей осталось
Значит диски и резина 1260 рублей. Плюс 270 датчики будут стоить. В итоге 1550 рублей. Примерно 387 рублей за балон можно было бы купить.
мог купить Michelin X-Ice 3 215/55R18 99H и еще на пару шиномонтажей осталось