На видео доработка Geely Coolray по шумоизоляции в Минске
Итак, на видео с комментариями полный разбор (в нужной степени) новенького Geely Coolray SX11 2020- для проведения шумо- и виброизоляции. Также была сделана антикоррозийная обработка кузова. Видно, какие и сколько материалов было использовано производителем по вопросу шумки и на что обратить внимание.
Снят весь пластик салона, обшивка потолка, пола, капота - до металла. Демонтированы дверные карты, чтобы сделать вибро- и шумоизоляцию. Были сняты подкрылки (кстати штатный передний подкрылок очень узкий). Добрались до "корыта" багажника.
Все это позволило заглянуть глубже и оценить штатную шумоизоляцию Geely Coolray. Где-то производитель постарался, а где-то сделано как у всех - какие-то решения премиальные, что-то сделано посредственно.
Одним словом, смотрите...
Может интересно, +72 кг к массе авто
Полная шумоизоляция Geely Coolray. Разобрали SX11, чтобы зашумить и заодно дать оценку штатной шумке (ВИДЕО)
- Mr. Noise Mnk
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 6 лет 8 месяцев
- 6
Полная шумоизоляция Geely Coolray. Разобрали SX11, чтобы зашумить и заодно дать оценку штатной шумке (ВИДЕО)
СПИСОК >> Аксессуары, оборудование, запчасти >> OKAVANGO Monjaro TUGELLA Atlas PRO Emgrand X7 Coolray/X50 GS Emgrand NEW
10 советов покупателю и дилеру! Что нужно знать при покупке Geely Atlas (Geely Emrgand X7, Geely Emrgand 7)?
10 советов покупателю и дилеру! Что нужно знать при покупке Geely Atlas (Geely Emrgand X7, Geely Emrgand 7)?
Полная шумоизоляция Geely Coolray. Сперва его разобрали, что позволяет оценить уровень штатной шумки (Видео)
Подскажите, пожалуйста, где возможно сделать и себе такое, и сколько по деньгам за такую же процедуру
Полная шумоизоляция Geely Coolray. Сперва его разобрали, что позволяет оценить уровень штатной шумки (Видео)
Не хватает цифр. Если бы ещё померили шумомером (на одном и том же участке на скорости 90 и 120) "до" и "после" - было бы интереснее.
-
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 4 года 10 месяцев
- 4
Полная шумоизоляция Geely Coolray. Разобрали SX11, чтобы зашумить и заодно оценили штатную шумку (Видео)
может раздобудем шумомер, когда сравнивать будем.3rmack писал(а): Не хватает цифр.
Полная шумоизоляция Geely Coolray. Разобрали SX11, чтобы зашумить и заодно оценили штатную шумку (ВИДЕО)
Привет, ребята! На видео Geely Coolray - это моя машина. Отвёз сразу от дилера на шумоизоляцию. По ценам: 1750руб (730$) + 200руб (80$) антикор (двери все, капот, крышка багажника и арки).
По работе: отдал поздно во вторник, забрал поздно в субботу. Антикор советую делать тут, потому что в спец центрах вам зальют химию через специальные технологические отверстия, а там куда средство попадёт неизвестно, здесь же все делается при полной разборке элемента, что большой плюс. Я потом отдельно доделал антикор днища в другом месте.
По шуму сравнить не могу, так как не ездил до. Но мы с форумчанами обязательно встретимся и сделаем замеры - как просто субъективно на слух, так и с использованием спец прибора.
Чтобы не делать рекламы, по поводу контактов в личку.
По работе: отдал поздно во вторник, забрал поздно в субботу. Антикор советую делать тут, потому что в спец центрах вам зальют химию через специальные технологические отверстия, а там куда средство попадёт неизвестно, здесь же все делается при полной разборке элемента, что большой плюс. Я потом отдельно доделал антикор днища в другом месте.
По шуму сравнить не могу, так как не ездил до. Но мы с форумчанами обязательно встретимся и сделаем замеры - как просто субъективно на слух, так и с использованием спец прибора.
Чтобы не делать рекламы, по поводу контактов в личку.
автор делал тут - z-a.by, ребята профессионалы, делают качественно и цены адекватные. Я тоже у них делал шумку дверей - все ок.