Распиновка ГУ Geely Coolray SX11. Диаграмма разъемов и обозначение выводов
-
witales
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Купить два iso разъема (один "мама", второй "папа"), соединить между собой. добавить саб\усилитель.
Или купить один раъем и порезать его.
Штатные провода в новый разъем и потом новый разъем в магнитолу.
Или купить один раъем и порезать его.
Штатные провода в новый разъем и потом новый разъем в магнитолу.
Теги:
- АндрейСавицкий
- Стаж: 1 год
Спасибо, странно что сам не додумался))
Все получилось)))
Установка subwoofer'a в Geely Coolray
Вот наконец дошли руки до установки сабвуфера.
Для установки необходим стандартный разъем ISO мама-папа (чтоб не резать штатные провода), провода до сабика через всю машину, разъем прикуривателя.
Для начала соединяем между собой разъемы ISO мама-папа, делаем своего рода переходник (если можно найти штатный переходник купите), к нему подключаем провода, которые пойдут через всю машину, я подключал к выходам задних динамиков. Штатный разъем достаём из магнитолы и вставляем в переходник, второй конец переходник в магнитолу. Дальше концы подключаем к соответствующему входу саба. Питание на сабвуфер делал через прикуриватель багажника, там 120W мне хватает для игры на полной мощности и достать можно быстро.
Ссылка на запись в моем бортжурнале
Установка subwoofer'a в Geely Coolray
Вот наконец дошли руки до установки сабвуфера.
Для установки необходим стандартный разъем ISO мама-папа (чтоб не резать штатные провода), провода до сабика через всю машину, разъем прикуривателя.
Для начала соединяем между собой разъемы ISO мама-папа, делаем своего рода переходник (если можно найти штатный переходник купите), к нему подключаем провода, которые пойдут через всю машину, я подключал к выходам задних динамиков. Штатный разъем достаём из магнитолы и вставляем в переходник, второй конец переходник в магнитолу. Дальше концы подключаем к соответствующему входу саба. Питание на сабвуфер делал через прикуриватель багажника, там 120W мне хватает для игры на полной мощности и достать можно быстро.
Ссылка на запись в моем бортжурнале
Коллеги, а никто не подскажет, там на первой странице где распиновка выходов, там есть разъем штатной GPS антенны - я вот заказал с али, есть у кого то опыт в подключении использовании? ГУ прошита. Некоторые ненадежные источники сообщают, что логика GPS на плате отсутствует, но раз уж оставили WIFI и оно нормально работает логично было бы предположить что и GPS на месте...
-
witales
- Участник GEELY Club Belarus
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Заказали, думаю, с разъемом fakra? На магнитоле другой разъем, с двумя «усиками». После подключения антенны время gps не подтянулось. Тест gps пока не делал.
да именно с fakra - неужели там нестандартный другой разъем? не подскажете какой именно? лучше конечно ссылку на али, можно в личку...
Вы правы!!! Факра А нужно, я взял Факра С - но это не столь важно - с боковой стороны держатель вытаскивается и разъем снимается и сам провод с металлическим разъемом вставляется в отверстие в ГУ - встает плотно - не выпадет, можно прилепить еще лентой или хомутом... ну это колхоз конечно но не заказывать же еще раз
-
AlexEngineer
- Стаж: 5 месяцев
-