История такова, что мой товарищ ездит на атласе 2018 года, музыка хоть и не космос, но с задачей справляется.
Купил в сентябре Geely Atlas Luxury Led 1.8, 2019 год выпуска, и буквально на следующий день после покупки стало ясно, что совсем плохо звучат пищалки, что проявляется в виде треска, пусть и не очень сильного, но слышного. Что характерно, от громкости это не зависит.
Через пару дней заехал на Ждановичи к дилеру (на Тимирязева, 123) по этому поводу, посмотрели, и предсказуемо сказали - "всё окей, мол они ничего не слышат, и любезно дали мне сесть в новый автомобиль, который, готовили к продаже и дали возможность послушать, и стало понятно - что ситуация со звуком там аналогичная, что и у меня.
Господа, кому-нибудь известно, на чем сэкономили в рестайлинге? Может кто-нибудь решал такую проблему?
Geely Atlas 2019 трещат твиттеры
- ban_BLR
- GEELYвод
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
- 5
Atlas 2019 трещат твиттеры
я лично поменял всю аккустику, и поставил пассивный саб. музыка стала ОХ....АЯ!!!!!!
- TITAN_777_777
- GEELYвод
- 5
Расскажи что ставил вместо заводских?ban_BLR писал(а): 13 ноя 2019, 20:37 я лично поменял всю аккустику, и поставил пассивный саб. музыка стала ОХ....АЯ!!!!!!
- ban_BLR
- GEELYвод
- 5
я предпочитаю акустику JBL. Дает хороший и качественный звук, особенно по мне нравятся басы. Сабвуфер на свое усмотрение, можешь активный, можешь пассивный